Ездить на новом мощном ауде с нереальным абъемом-это по азиацки Европейцы вон на малолитражках катаюццо... Толи на нормальные машины денех нед, толи западло
я так поняла, что ребята, я такие иногда "мышления" евромужиков слышу - уши в трубочку сворачивются)))
азиат-не азиат без разницы, если то кем ты являешься, совпадает с тем, что ты о себе думаешь. Скажем если негр будет считать себя белым, то у него будут проблемы.
Ваня настаивает на том, что по описание азиатов бригадирских чисто Америка получаеццо. Я склонен ему верить, он, в отличии от некоторых, всехда аргументирует Ну это нормально.
моя первая свекровь очень обижалась, когда я намекала, что во всех нас есть татаро-монгольская кровь, но дольше всех они простояли под местом ее рождения) ну ничего нельзя было поделать с черными волосами, карими раскосыми глазами и еще некоторыми моментами внешности моего мужа, на которого, кстати, очень похож мой сын))))))))))))) что есть, то есть... Все мы намешаны. Кто-то может похвастаться "голубой" кровью (очень не люблю этого выражения")?
Так сначала надо определится с тем, что такое азиатское мышление. Пока было дано: 1. Андрократия. Которая во времена ига присуща почти всем ведущим европейским государствам. В частности, избирательное право женщины получили ближе к концу 19-го века, а то и в начале 20-го. 2. Отношение религии. Пару страниц выше давал таблицу по странам мира. В США гораздо больше человек считают религию сильно значимой в жизни, впрочем как и в ЮК и в Германии. 3. Соотношение интересов и прав личности и государства - тут в азиатщину опять попадают почти все государства 19 века и целый ряд государств до середины 20-го. Uber alles, так сказать. Причем вовсе не права личности. Так что жду новые признаки.
Про татаро-монгольскую эпоху я чуть ранее написал. Если не лень, прочитай. Они и не стояли нигде. И это главная ошибка - думать, что татары и монголы основа Золотой орды.