определенно, был раньше... Вопрос тока один - Клеопатра была последней правящей царицей династии. Вокруг одни мужики. Она, по определению, не смогла бы родить стольких продолжателей рода египетского.. тем более, что любила Марка Антония))) Что случилось-то? Вымерли? а мы выстояли? за счет чего? а, Вов?)))))))))))
Да-да-да я помню Я сам постил здесь этот материал. Одно другому не мешает. В период расцвета Рим имел всех и как хотел. Потом, в силу многих факторов он ослабел и его порвали. Как было с многими до и после него.
Э, нет, Паш. Вот это как раз и не бред. )) и я это знаю. Летописи именно 600 лет, до этого история строилась на основе былинных (придворных) повествований, кои в истории усреднялись ради хоть какой-либо истины.
Если ты не заметил, я так и сказал: Рим, а не Италия.))))) К слову, то что они стали брать наемников, это их и погубило. Во всяком случае, не в последнюю очередь.
Вы правы, суть не в том чем отличались европейщина от ордынщины 13 века, а какое влияние выбор пути развития оказал на сегодняшний день. А сегодня в России сложилось вполне средневековое ордынское государство с ярко выраженной сословностью, бесправием большей части населения, откровенным пренебрежением законами знатью и т.д.
Задолго до христианизации Расичи («индоевропейцы» современной науки) имели множество видов письменности, о чем Екатерина II, приобщенная, как управительница империи, к тайной информации о прошлом, без обиняков заявляла, что славяне за многие тысячи лет до рождестваХристова свои письменности имели. Заметьте, не письмо, а письменности, т.е. различные виды письменной грамоты.Аналогичную точкузрениявыражали М.Ломоносов, В.Татищев, Е.Классен. Но подобных взглядов придерживались и придерживаются невсе,как онивыражаются, «языковые школы». В основном историческая наука всеми правдами и неправдами навязывает обществу мысль, что до христианизации славянорусы собственного письма не имели. Ныне признаются лишь «черты и резы», да и то под напором многочисленных находок образцов этого словенского народного письма. Все остальное - отвергается, с ходу объявляясь «подделкой, фальшивкой, националистическим бредом». Sent from my iPhone using Tapatalk
просили, с позволения сказать, у кого? у богородицы прогнать Путина? я же написала - не просили, иначе их точно осудили бы по всей строгости законов трулльского и лаодикийского соборов факты следующие - они устроили фотосессию, их вывели из культового сооружения, присудили штрафы, вам что непонятно? огорчены, что в ютубе не выложен ролик и нет возможности оскорбиться рассматривая непристойный видеоряд по примеру Фина? ничем не могу помочь к сожалению
Паш, лучше тормозни.. )) есть история 2000 лет римской империи. Без домыслов и есть история Руси. В летописях с 13-14-го века. А дальше можно фантазировать до умрпомрачения.
вообще то это означает не "страна городов", а "страна оград" (или заборов если так угодно, тяга к которым прослеживается и сейчас), логические построения автора, основанные на откровенно притянутом за уши переводе более чем сомнительны
Ты напоминаешь вчерашнего "физика" в таком случае, а жаль, я считал тебя достойным собеседником. За сим прощаюсь... Sent from my iPhone using Tapatalk
У Вас с пространственным мышлением туговато, простите? Мне непонятно, зачем Вы этот случай притянули к этой теме? думаете, это единичный случай, когда людей оштрафовали и отпустили? а наших несчастных, никому ничего плохого не сделавших, осудили на 2 года? Аналогия, по-Вашему, полная?
ты подачу текста видишь? Что поменяли твои придирки, кроме громких без основательных выводов? ... я понимаю, что при отсутствии аргументов, можно сузить ширину взгляда на проблему и дое&аться к вещам не представляющих никакой смысловой нагрузки. Sent from my iPhone using Tapatalk