Ты, Паш, не горячись с выводами раньше времени. )) Я же знаю, что тебе говорю. )) Ты цитатами сыпешь, но в целом плаваешь. Я вот тоже считал и считаю тебя достойным собеседником, но не делаю выводы по тем цитатам, что ты принял на веру.
вот вы значит как считаете, распространять клевету на девочек и на этом основании одобрять явно незаслуженное ими наказание вы клеветой не считаете, а тех, кто вам на недостойность такого поведения указал считаете троллями? будьте мужчиной, признайте свою ошибку, а потом уже прощайтесь, компадре
Володь, ты зарываешься, как физика, или сладенькая дамочка, Вы замечаете, что "вещаете как истина в последней инстанции". Ты правда немного хитрее, "углы сглаживаешь" тебя сложно притянуть за провокацию, последние так просто тролли мнящие себя пророками -)) можно конечно перестать воспринимать серьезно, взять тактику Фармазона и слить тему, но есть собеседники тут еще, несущие зерно, понимаешь о чем я? -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
девочки в садик ходят, если эти .ляди попались бы мне на улице я их четырьмя колесами переехал, у меня у самого есть дочь, я не приемлю выходки этих утырок, я не истинно верующий, я вырос по "законам улицы" и привык отвечать за то что говорю. Вы дали ответ за меня ранее, напомнить? Если ролик в маркете с курицей в писте постанова, это всего лишь минус один к всякой херне что творили эти сикухи, я своего мнения к ним не меняю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рита, образ Клеопатры был раздут именно римлянами с их любовью к "голливудским" (как сейчас сказали бы) сюжетам.
у вас с абстрактным мышлением проблемы? аналогия по-моему полная, полнее некуда, т.к. проиллюстрированный мною случай не единственный даже в тех странах, где еще остались рудименты в виде "клерикальных" статей в законодательстве уже многие десятки лет эти статьи не используются за нарушения более тяжкие чем 40 секундный молебен пуссей людям присуждали только штрафы есть конечно и другие примеры - преследование вплоть до смертной казни отступлений от веры, кощунств и прочего в странах "развитого ислама" , вам для контраста и понимания пункта назначения на пути, заданного РПЦ оскорбляйтесь дальше, приветствуйте расправу над девушками, вы не одиноки
мы же о Филопатре? о последней царице? читала несколько лет назад очень интересную книгу о последней егпетской династии. Все не так просто, как кажется... При случае, пообщаемся)))))))
Паш, если ты никого не хочешь слушать, кроме себя - дело твоё. Я никого не троллю, если говорю, то либо по знанию, либо по убеждению. Не схожусь с тобой - ну извини, бывает и такое. Про Фармазона да..., промолчу. Вопрос - кто из нас лучше (хуже?) я - никого не слышащий (по твоей версии) или ты - самолично определяющий кто "несёт зерно", а кто несёт чушь? Понимаешь, о чём я?
деточка, мне без абстрактного мышления никак, я же финик, как никак - если Вы понимаете, о чем я... Еще раз внимательнее читайте то, что я написала. Вникайте в смысл, не рвите куски из контекста. С другой стороны, о чем я... "Нет ни в чем вам благодати; С счастием у вас разлад: И прекрасны вы некстати, И умны вы невпопад." (с)
Сейчас вы высказались в знаменитой манере "я Пастернака не читал, но ... осадочек остался" Ролик с курицей не постанова, только ни одна из девушек, которых теперь с подачи национального лидера осуждают как бы "по совокупности" к нему не имеет отношения. У меня большие сомнения, что вы вообще знаете как все происходило на самом деле, что судите как и многие, основываясь на слухах и домыслах. Вы не видели оригинальный ролик из ХХС (не смонтированный), не вникаете в причины и цели акции в ХХС, но готовы "переехать их четырьмя колесами" за то, что "они творили". Все это вызывает большое сожаление.
Господи, Вад! Так это ты Фармазону разжевал западные устои? )) он на Вада ссылался, я сразу не допёр!
Мне плевать на сожаление тех, кто делает из этих лярв кумиров. Если это гэбэшная постанов, как тут некоторые подносят, ну их туда же (я о гэбне). Копаться в дерьме искать истину, не ко мне, есть такие как ты, этого уже хватает с лихвой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Фармазону разжевать? Издеваешься? Если только кусок промакашки -в трубочку и в лоб попасть? Он молодой тертый калач......не пробиваемый нормальной логикой.
1. если это памятник, что вы не доказали 2. смешно, эти кресты кто-то сколотил из досок лет 6 назад 3. вот вы и ответили - "если не будут против живущие рядом", выходит, что в случаях с Архангельской и другими областями кто-то из живущих оказался против? 4. да, возможно помнит и скорбит, но почему-то предпочитает ставить кресты на всех въездах в города, а не на местах, скажем, еврейских погромов, учиненных представителями Союза Михаила Архангела