Вы с Бригадиром "два сапога пара",у обеих 50х50...а попробуйте оба прокатиться по России(а про мир и говорить нечего)и поспрашивать,думаю сильно удивитесь результату 90х10.Кучка жалкая гомосеков,алкашей,нарколыг и прочей нечисти(написавших письмо в поддержку) не есть пол земного шара.
Куда мне еще сьездить? Все-кто не пьет вотку и не смотрит дуроскоп - понятия не имеют кто такие Пусики и почему им дали срок....А жертвы дуроскопа всегда за -неважно за что....я им сочувствую)
да отстань ты уже от этих пятьнадцати суток. вот я уже за тебя рад. ты уже не одобряешь их поступок. значит ты все таки здравомыслящий человек. а вот тут ты сам наверно догадался для чего все это: именно акция. провокация. называй как хочешь. евреи все расчитали. но не до конца. вот в рамках даже нашего форума. сам видишь какие ссоры. а в масштабах государства? ну конечно. не все же такие умные как ты сидят в инете
Сейчас народ копает картошку. Можно и лопатой получить - если будешь с такой херней по грядкам ходить.
А что есть высоконравственные,высокоморальные(из тех кто письмо написал т.к. это живые люди,а не мифические из тех 50% которых Ты насчитал)люди,к мнению которых Ты прислушался бы?
Если даже предположить спланированный хар-р акции и последующих действий, то эти "евреи", как ты их называешь, работают в аппарате администрации Президента РФ. И Мамонтову надо было не на Березовского в своём чудо-шедевральном расследовании пенять, а на какого-нибудь Суркова или Володина.
Андрей, блин... Я не понимаю... Ты в желании доказать омерзительность поступка ПР, правомерность приговора и свою гипер ущемлённую их поступком набожность, переходишь уже все мыслимые и немыслимые пределы здравого смысла. Если мнение ЭТИХ людей для тебя не авторитетно, то чьё тогда?!
Кто ЭТИ? ЗЫ:И поделюсь одним наблюдением. Картошку копают как раз те, кто делом не занят. Кто занят - покупают её.
я в шоке... ты хоть раз в деревне был? с 4,00утра люди уже делами занимаются. и картошку копают не ради удовольствия тех, кто очень занят и ее покупает. я смотрю здесь очень много занятых. особенно ты. с утра до вечера бред по страницам разводишь. а еще очень много занятых в пробках стоят. я всегда считал что люди должны работать. хотя бы с 8,00 до 19,00. а вместо этого по москве перемещаться не возможно. бездельники? а....не... это очень занятые люди. поехали картошку покупать
Я бы прислушался к мнению какого нибудь батюшки откуда нибудь из глухомани,а эти все лично для меня в подобном вопросе совсем не авторитет,я не вижу разницы между мнением к примеру Шифрина и мнением последнего бомжа на вокзале.
Хочешь теперь меня деревней потроллить? )) псевдоправославный ты наш... Да, я бывал в деревне. И повторюсь - кто копает картошку, тот мало работает. Работал бы много - покупал бы картошку. Я не стою в пробке, я живу рядом с работой. По той же самой причине, кстати, что я не копаю картошку. А то, что ты там считаешь кто и когда должен работать - это да..., продолжай считать. Или вот - поезжай в деревню и занимайся там делами с 4 утра, а потом копай картошку с 8 до 19-ти, без пробок! Пипец ты словоблуд!