Поделюсь другим наблюдением. Нормальные люди интересуются в первую очередь , за счет чего человек живет. И поэтому делают вывод-кто он. "Эти"-это Пусси и прочие, кто днями сидят на лавочках, пьют пиво и не хотят работать. А также те, кто якобы занят делом , но это не честно заработанный кусок хлеба.
Вот именно! Сидя в своей глухомани он ничего нового сказать не может. Вот и нафига к нему прислушиваться?
короче надо завязывать здесь общение. глухой и упертый бригадир разговаривает сам с собой и считает всех дураками, только себя. умным и православным. общайся сам с собой. умный модератишко. не словоблудливый но глупый. я же отписываюсь. АндрейР выходи тоже отсюда. пусть остается при своем мнении. другое его не интересует.
Так на какие шиши они живут и пиво пьют на лавочке? )) Нечестность заработка доказывается в суде. Есть подозрения на кого-то - в суд. Иначе - болтология.
А остальное тоже в суде доказывается? Хулиганство там разное, например? Или хулиганство доказывается на форумах? А то ведь может оказаться, что 2 года дали, а рассуждения о правильности - болтология.
На форуме не доказывается, а обсуждается принятое решение. Каждый вправе высказать своё мнение по конкретному поводу. Но когда Вектор говорит, что кто-то там у него зарабатывает нечестно, по его мнению, то это или тихая зависть (и, соответственно, голословие), или ему прямая дорога в суд.
Папа, мама-молодые, украл, сдал-старые . Каждому-свое. Они и мы. Кто-то живет честным трудом, кто-то нет. Поэтому Бригадир и не понимаешь ты других.
Почему по этому-то? "Потрудитесь излагать ваши мысли ясней" )) ЗЫ: Про пап и мам, если честно, вообще ничего не понял.
Все оппоненты Бригадира не менее глухие и упёртые, если не более. Хотя следить за вашей перепалкой довольно весело. Я вам всем вчера подкинул так сказать оригинал то, откуда Пуськи слизали свою акцию, ноль эмоций, лишь новенькая в репе отписалась. Всё подобное уже было, всё это проходили давным давно и всех обличающих и защищающих кмк "разводят как кроликов", хотя бы вспомните кто в стране рулит в вопросах религии, а потом подумайте откуда растут ноги. И если в упомянутом мной оригинале, это было вызовом, то Пуськи это весьма топорная провокация, но не исключаю хорошо спланируемая и проплаченная. Зато как мозги людей, послушно бегут в планируемые для них загоны, смотреть грустно.
Акция то удалась. Развели всех. Чем больше теперь будет шуму - тем лучше. А срок никого ничему не научит. Наказание абсолютно глупое. Как с т.з. здравого смысла, так и по тому, какие оценки давались и даются этому деянию.
Вот очередной шабаш или "проваславные дебилоиды" атакуют: http://zyalt.livejournal.com/631208.html Заметьте как умело направляют праведный гнев и не ведитесь, а вспомните причину появления 282 статьи. Мне интересно, что так просто переключить мозги с актуальных проблем на всякую хрень? Стоило немного побегать по Болотным, небольшому количеству людей, как нате вам "православную" игрушку. Осталось только в школах принудительно крестить в первом классе и дальше по восходящей.