на злобу дня: - у нас в америке - гласность! я могу выйти перед белым домом, крикнуть, что обама идиот, и мне за это ничего не будет! - у нас в россии тоже гласность!я тоже могу выйти перед белым домом, крикнуть, что обама идиот, и мне за это ничего не будет!
наемники бывали практически во всех армиях во все времена... это ни о чем не говорит. воюют солдаты - побеждают ( и их помнит история) - полководцы!
страшно подумать, как происходили битвы между римскими легионами и "германскими" варварами, сравнивая их современников....
Варварами в Римской империи назывались все негреки и неримляне. Германцы - одно из племён варваров. Славяне вот, к примеру, были тоже варвары для римлян.
Не. Я с копанием картошки завязал Спину отдал сельскому хозяйству еще в глубоком децтве Теперь и рад бы, да низя... Но, еси чо, ваще легко
Путин исключил Макаревича из Совета по культуре и искусству http://www.youtube.com/watch?v=AZBey1t6D8s
Уж сколько я её перекопал в студенчестве и в армии.. Тебе и не снилось. Учебка в Туле была, недалеко от Ясной поляны (Тула-50). Теперь только на рынке!