дык не правильнее ли устраивать акции протеста против этого, несправедливо мягкого приговора? привлекать внимание общественности, устраивать митинги, собрать подписи 200 представителей "элитной" интеллигенции, мадонн и прочих редчилипепперов? но почему-то интеллигенции интереснее возмущаться по поводу полоумных хиппи, а до дочки главы облизберкома ни макаревичу, ни шевчуку, ни мадонне дела нет.....
Муслимам всегда сложно принять, что они куда больше иудеи, чем нет. Папашка-то один - Авраам. ) Вот и пишут каракулями арабы с евреями справа на лево... ))
+1 . Присоединяюсь . С оговоркой . Место выбрано правильное, вот форма обращение наверное не всем понятна.
читаю и умиляюсь. и готов дать свой прогноз. через полгода про этих пуси никто особо вспоминать и не будет, через год когда выйдут, недельки 2 посасут эту новость и опять позабудут. пуськи эти образумятся и покинут "большую политику". и "половина земного шара" будет жить точно также, как и до этих событий. сбудется или нет - скоро узнаем, можете дать свои прогнозы, увидим, кто был прав!
дык боролись бы с гундяевым так, чтобы не настраивать против себя 50% населения. и может быть что-то бы и вышло. а теперь, когда 50% против них, бороться с гундяевым станет намного сложнее.....
У меня была идея создать тему "религия" (тут почему то нету) потом думаю нафиг нада ..да и умрет она очень быстро - язнаю
без коментариев..... не, прокоментирую! наверное "по настоящему" работает тот, кто бумажки на бирже по 350 берет и по 400 сливает.... ну или кто картошку в деревне по 4р покупает и на рынке по 15 продает.... во т они - работяги! а эти бездельники только и рады в земле, словно дети малые, копаться с утра до ночи.... чтобы они без настоящих работяг бы делали... по миру б наверное давно пошли!
Да ну?! )) сможешь возразить?! Я уже начитался тут о причинах распада римской империи.. Давай, Холм, удиви меня и ты! ))