Не выйдет так,всех кто считает что несправедлив Мы все уже видели,на Болотной,Сахарова и т.д. а это именно те же люди...и сколько их там по максимуму было 100-150т.человек и всё,а это 1% от населения России.
я тебе просто скажу - Ислам это отдельная религия,перекликающася даже с православием, вспомним Ису (Иисуса), да и в других вещах. так что то что ты сказал, ты рассказал об нло ты щас опять начинаешь играть в фонтан)) может хватит уже?? или я был не убедителен?
да я ж специально по их правилам играю. ну нет смысла флудить на 20 страниц, 50% против пусек, или 90%. они согласились на 50, я оперирую 50тью. смысл от этой цифры моих постов не меняется.
меня они ничем не обидели. но их поступок (и другие поступки) меня возмутил(и). ибо, несмотря на свой атеизм, я с уважением отношусь и к христианам и к католикам и к исламу.
Я понял,тогда пусть будет 50 на 50. пусть почувствуют себя значительной силой,чем бы дитя не тешилось,лишь бы в штаны не гадило.
Холм.. Ты плаваешь. При чём тут ислам и иудеи? Сколько лет одним и сколько лет исламу? Я говорил не о религии, а о единых корнях арабов и евреев. А у тебя один ислам на уме. ) "Не хорошо".
Володь, ты специально это делаешь? ты мне сам сказал что я скорее иудей, когда знаешь , что я мусульманин)) ну и что что у них одни корни??? что ты хочешь этим сказать? поясни
Согласен,только не та эта сила,это "сытые" люди в большенстве своём,а они не на какие перемены которые хоть как-то могут коснутся ущемления их "сытости" не пойдут никогда.Побазарить,побазарят,ну и не более того.
Холм... Я не хочу выглядеть, как "они хочут свою образованность показать и всё время говорят о непонятном"... Не понятно - закроем тему.
Да ничего, Холм! Тут нет подвоха. Я лишь напомнил, что арабы и евреи происходят от Авраама. Одни от его жены Сары, другие от его наложницы. Евреям мы обязаны христианством, арабам - исламом. Всё такое мега разное, а корни одни - иудейские.