ну и че? Володь, достаточно поинтересоваться как появился Ислам Согласно мусульманскому богословию, Мухаммад не был основателем новой религии, но являлся последним пророком. интересно, тебе этого будет достаточно?
Андрей, у нас и декабристы не из картофелекопателей были. И при этом Путин не чета Александру! (мягко говоря) Это только в утопическом марксизме революцию делают обнищавшие массы.
Und? Что это меняет? Добавлю... Кстати, то, как появился ислам вообще ни у кого не вызывает споров, т.к. к тому времени уже всё протоколировалось.. )) это вокруг христианства много домыслов.
О том и речь,Ты думаешь Путин этого не понимает,и именно по этому вся "элита" у него на "коротком поводке" и никого из неё не трогают...но это пока.
Уж прости меня, но Он не в состоянии держать всё на поводке. Элиты не вечны. Завтра придут новые и скажут - мы тоже хотим здесь харчеваться. И всё. Путину кирдык.
При Путине не может быть элиты. Только лизоблюды и жополизы. Элита - это как раз те, на кого поводок не надеть. Сейчас таких в стране практически нет.
ну как что? надоел, Володь. считай что ты меня перетролил и не пытайся увести разговор в сторону. ты просто боишься признать что не прав, вот и все, кмк
Вопрос времени, Вадим.. Путин стареет, новое время выдвигает новых лиц, а им нужны ресурсы. Всё занято друзьями из известного кооператива. Вот тут-то и будет схватка. Не уверен, что ему дадут спокойно 12 лет просидеть.
Я надеялся какое- то время на это. Особенно на военных, как не странно. Но как оказывается - система координат, когда главное повесить портрет в кабинете кого надо и иметь значок партии какой надо и все - индульгенция на многие годы воровать.... Ну главное выборы не прокатить еще.... А воровать оказалось гораздо азартней, чем строить страну - новую и красивую... Короче - я не вижу молодых, готовых сменить формат власти и лиц.
Да потому, что глупости и не было. )) Но с горяча мог конечно. Не кипятись, я ведь тебя тоже не обвинял в глупости. Тут хватает кого в этом обвинить.
Придут не честные, придут молодые и ещё более жадные. Сковырнут этих стареющих прыщей и под красивыми лозунгами мы двинемся дальше! )) альтернативы нет - мы страна огромных ресурсов и, соответственно, - лёгких денег.
Оооой... Занудно-то как... Приговор нас всех обидел. И меня, и тебя. Всю нашу великую страну! Это если коротко. Пошёл я спать! ))