Да-да! Они растят новое поколение, в надежде, что те их не сдадут. Но как только те поймут, что можно взять всё, а не довольствоваться подачками, нынешним кирдык по полной программе! )
Не всё так просто. В современной истории, не так много примеров когда молодые и более жадные, на что то сподобились. Я вот даже на вскидку и не помню... Пиночет, Тито, наши и корейские генсеки, Чаушеску, Кастро кого скинули то? Саддама и Каддафи амеры замочили, а так бы тож до старости сидели.
Ни у кого из них нет и близко российских ресурсов. Вот почему до сих пор не замочили Сомали с их пиратами?! Да потому, что они нахрен никому не сдались - с них взять нечего и ни одна военная операция никогда не отобьётся. Там ресурсов ноль. Вот они и грабят безнаказанно.
Я наших старцев тож в списке отметил. У нас только Никиту отстранили, ну так он недолго правил, не успел подготовить всё как надо. Посади Кошевого и других своих хохляцких дружков в политбюро и усё, всем была бы Кузькина мать.
Про пусек раздули, чтобы народ чего-то жевал. Второе -прикрыть часики, золотую пыль и что-то наперед. Третье-дискредитировать оппозицию.Через полгода их выпустят и они появятся на сцене. Собчак,еще Борю Моисеева наймут. Нормальный человек к ним не пойдет. А если и появится серьезный оппонент власти, то его можно и придушить -под их марку. Вспомнил одну иссторию. В охотхозяйстве кормили собак. Были две здоровенные лайки и плюгавенькая собачонка. Принесли им еды. Лайка на секунду отвернулась, а собачонка хвать ее за ногу и смотрит в сторону. Та развернулась и на вторую лайку. Клубком по земле. Собачонка схватила жрачку и убежала. С уважением ко всем присутствующим.
Вектор это характерная черта некоторых людей (пример с собаками) пример известный - разделяй и властвуй! если позволишь я проиллюстрирую http://www.youtube.com/watch?v=jTX6Wu-M-so
Странное дело. Сабж упекли на два года за разжигание религиозной ненависти - но объясните мне, дураку, В КОМ и К КОМУ они эту ненависть разжигали? Оскорбление возможно имело место быть, но тогда 282-я статья тут как-то не к месту. Вот я себя считаю человеком верующим, и я к этим девицам никакой ненависти не испытываю. Я не вижу в их действиях никакого оскорбления в свой адрес. И многие мои истинно верующие знакомые считают точно так же. Бог им судья. Однако не все верующие так считают. Многие требуют крови. Вот это как раз и есть "разжигание".
а ты вообще пустоголовый шпротоед забыл указать, что для вас и памятник фашистам поставить это тоже правильный выбор
И еще вдогонку. Искренне не понимаю, почему некоторые считают Храм Христа Спасителя главной святыней страны. Вы там хоть бывали? Нет, ну понятно конечно, что он большой и красивый. Понятно, что он представительский. Но это то же самое, как утверждать, что патриарх Кирилл - самый святой человек на Руси. Елки-палки, в ХХС же совершенно не чувствуется ничего такого, что должно быть в православном храме! Да и том, что это "новодельная копия", уже все забыли? До 90-х Церковь была "в загоне", и все по-настоящему Верующие люди прекрасно умещались на Пасху в Елоховском соборе, патриарх Алексий там служил службы и все были довольны. Вот там действительно был ДУХ, там это ощущалось. А потом с приходом Б.Н. и Ю.М. "верующих" вдруг стало столько, что они перестали помещаться - пришлось строить большой храм, коим по совпадению и был выбран ХХС, местоположение которого так удачно "совпало" с местом проживания состоятельных прихожан (которым - поди - в Елоховку на Бауманской ездить было неудобняк). Кстати, все ли в курсе, что в его строительстве поучаствовал даже З.Церетели? (слава Богу, что только на завершающих этапах) В общем я лично против того, чтобы возвышать ХХС. Это просто большая, дорогая и красивая "приемная" РПЦ. И ничего такого "особенно святого" в нем нет. Как, впрочем, нет этого и в большинстве московских церквей за редким исключением. И вообще, ВЕРА и Русская Православная Церковь - отнюдь не синонимы. Но это уже отдельная тема.
Другая статья? - так это как раз ТЫ в начале темы написал, что 282-я. Но и по 213-й есть большая неувязка. Вот текст статьи: - если убрать подчеркнутый текст, то я соглашусь это применить к сабжу. Но не в нем ли как раз вся суть?
а если на могиле твоих предков попляшут, ты обидешься? какой жалостливый. "девушки" его не обидели... надо было как то конкретно обидеть? или вот так сразу взять всем в душу сирануть? так и хочется сказать: Вова, ты дурак?
тут все просто, как с моими детьми. сначала 1 задорит второго, отнимает игрушки, обзывает, но как только получает люлей, бежит жаловаться и кричит, что обзываться - не обзывался, и игрушки не отнимал, а так, потрогать взял.... некоторые из такого детства не вырастают никогда....