ногами не бить, помидорами не бросаться))) как всегда Раневская: "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду"
Люблю Битлз(как и Ты наверное,как и все наших годов)..но это(альбом)не для моих ушей оказался,и "послушав" его я понял,что Леннон не совсем здоров.
Я даже не стал слушать, когда приятель прибежал с выкатившимеся глазами и рассказал о тех звуках. Тем более эту даму, мягко говоря не очень любили поклонники. Как чесно говоря и сольное творчество Джона, но дядька то эпатажный был, а укуренная японка это вообще катастрофа. Хотя здаётся мне, что ты его за другое в Кащенко готов упрятать. Я про высказывание о христианстве: "Оно погибнет. Нет необходимости это доказывать. Я прав, и вы увидите, что я прав. Ныне мы более популярны, чем Иисус Христос. Я не знаю, что исчезнет первым, рок-н-ролл или христианство".
Хм - я равнодушен к Битлам. Если слушать трезво - нормальная такая дворовая команда. Особенно из раннего. Но фанатов уважаю - ибо их уважение для меня загадка.
Не ну для 13-15 лет, в начале 80-х самое оно было. Ведь не итальянцев с Феличитой слушать нарамальным пацанам.))) А Битлз это первая ступенька, с ними очень хорошо было расти в музыкальном плане, ведь они от простого (и даже примитивного) звучания и детских текстовочек, плавно перешли к весьма достойной музыке и серьёзным стихам. Вот только бабы ихние, всё испортили
Я был не нормальным. Из нашего помню - " Я качусь пока хватает сил" из вражеского свежачок от Kiss и Dio. Под Битлов я скучал)