А, Высоцкий с Далем алкоголики.... А, Менделеев во сне таблицу придумал, тож наверно молока на ночь выпил. Все российские спортсмены, победители ЧМ и ОИ - жрут допинг. Да, тут скорее надо не употребляющего и не стимулирующего поискать, и сразу на иконостас. Какой то несерьёзный всё же аргумент, мол он наркоман... неожидал.
Ты уже тогда был антисоветчиком, диссидент несчастный Кисс канешно примитив полный, Дио получше А Кузьму больше девочки любили, мне ближе - " И чья вина что ты один И жизнь одна и так длинна..." Не первый. Но может самый знаменитый.
И то и то - зависимость. У меня в семье были и те и другие, это зло, а зло не имеет степеней и разниц.
ок. кто ж с мужчинами-то спорит?! себе дороже)))))))) так кто у нас первый хорошо раскрученный мальчиковый виа? просветите, плиз) практически нет. сталкивалась. это страшно...
а я думал позорище - вручать премию только за то, что кому-то дали срок.... ибо, следуя логике влада - не было бы срока - не было бы премии.
Хе хе... )) пииипееец дообсужались! Леннона с Йокой уже решили распять ради ненависти к ПР! Ай, и в правду молодцы девахи! )) Пейдж с Плантом тоже два нарика в 70-е... А Бонэм в 32 по глубокой пьянке умер.. А на концерт на арене О2 5 лет назад было 20 млн. заявок, билеты на аукционе по 80К евро уходили... Уроооды! Не читали они "Поговорим серьёзно" на АК!
превысил скорость на 10 км и сел пьяный вдрабадан за руль - и то и то нарушение, те зло, а зло не имеет степеней и разниц!
Зависимость-да,а вот рассудок совсем различается...тоже знаком лично,в семье правда не было,но трое близких друзей(наркоманов) уже "на небесах".
да кто их распять-то решил... и о какой ненависти речь, Володь... ненависть, как и любовь, слишком сильная эмоция. она м.б. адресована только очень близким, что-то значащим для тебя, людям
Первый надо подумать, молодость вспомнить, я этой темы лет 25 не касался, но Битлз лепили с Бич Бойз. И популярность последних в Америке была выше Битловской.
Вот только начали обсуждать интересных людей, как на тебе нарисовался Бригадир и опять всё опош свёл к Пуськам
Леннон с Харисоном в гробу перевернулись. Дважды! Сэр Пол икает до сих пор... )) Пипеец договорились! )))))
О, да!! Начали, так начали! Прям им со стыда сквозь землю провалиться! Название темы читайте, прежде чем Леннону кости мыть. ))
Сам же настаиваешь, что шумиха вокруг них глупа и бессмысленна, вот мы и воплотили, можно так сказать в жизнь эту мысль. Плавно предали забвению дам с названия, на фоне Джона сотоварищи.
Да нет, нет! Продолжайте! )) Э.Рязанов и М.Захаров вчера были алкашами и геями, сегодня Леннон - нарик... Давайте, продолжайте свои откровения! )) Девахам трижды зачёт!!! Четырежды! ))
я всегда поражалась, как таким людям, как ты, удается видеть в словах других людей более глубокий подтекст? как вам удается столь глубоко читать между строк?... это особый дар, Володя. Прими слова почтения. Я лишь сказала то, что сказала. Не больше, не меньше. Не надо искать в моих словах скрытый смысл... Чессслово)))))))