я обожаю Воскресение... и Никольского тоже) и меня так перло на их совместном концерте с МВ - 50лет на двоих, это что-то))))))))))))
А вот интересно,"пуськам"на зоне в самодеятельности петь разрешат...а то без практики вокал притухнет...как потом гастролировать.С их известностью "чёс"им обеспечен...если за два года не забудут
ваш выход, борцы за справедливость! выходите на митинг, соберите подписи у "элиты отечественной интеллигенции", подимите общественность... не дайте спустить дело на тормозах! http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10347136/?frommail=1 или тереть про несчастных пусей интеллигентнее?
в том, что только недавно терли, как сильные мира сего всегда уходят он наказания. если к данной ситуации не привлечь общественность, то у дочки главы свет окажется зеленее, чем у мотоцикла. а потом все в инетах начнут дружно тереть, что вот несчастным пуськам дали 2 года, а дочка главы не понесла никакого наказания.... и априори теперь все наезжающие на мотоциклы не должны нести никакого наказания..... пс: понятно, что по делу пока ничего не понятно, но если общественность не вмешается, боюсь дочка главы априори не будет виноватой.
А какое дело на тормозах? Никто особо впрягаться не будет. Наверняка разойдутся страховыми. А вот у меня у тетечки директору приехал в его авто ушлепок 19-лет на мотике. Никакой не мажор. Прав нет. Мотик взял у друга. В итоге директору ремонту на 400 т.р. А этот гарный хлопец получил 2500р штрафу.
важен сам факт справедливости. но про справедливость намного удобнее по интернету тереть. вспоминая несправедливые решения в прошедшем времени. как с дочкой (или женой) главы иркутского облизберкома. ни один шевчук не подписался за то, чтобы виновника постигло справедливое возмездие. ведь пусичьи песне-пляски важнее жизней 2х молодых девушек. зато их можно использовать в борьбе за пусичью свободу!
да мля вешать сцуко их на лобном!!!как можно засунуть в транду замороженную куру!?прилюдно!на выставку!? и она была в то время беременна!?думайте,люди!Я-не верующий,но понимаю,что для любого идолопоклонника значит оскорбление его религии(опять же не зависимо от вероисповедания)Это не ЧЕЛОВЕКИ!!!твари гнусные...
Скучаешь? Я вообще в этом деле проблемы не вижу. Оба живы здоровы, ну и слава Богу. Какое тут наказание-то?
Хм.... тут вопрос скорее к вешателям. Девок посадили. Но те то твари безответные, за них заступиться некому было, тем более Володя с Гундяевым команду "Фас" дали. Так что вперед и с песней. Расскажите о оскорбленных чувствах и попробуйте посадите её, хотя бы года на два. Да ладно, хотя бы прав лишите. С интересом понаблюдаю за результатом.
Вад, я тя умоляю. При чем тут воровать? Вояки и тысячной доли не стырили из того, что положили себе в карман бизнесмены ельцинской эпохи. Ты просто понятия не имеешь, как жили вояки в то время, когда у вас тут была типа свобода, предпринимательство, новые горизонты и бла-бла-бла. Свобода сдохнуть от голода, потерять семью (что ты за мужик, если семью прокормить не можешь?), или оставить службу и идти охранником в ночной ларек. Шикарный выбор. Плюс по телевизору каждый день говном поливают. Ты всерьез полагаешь, что кто то из них хочет вернуться обратно, в те времена?
Привет. Я про воровать писал не про военных. А про вектор гос. Власти. Который теперь ничем, акромя штыка не исправить.. Кмк.
ок, не понял. Извини. ".....Этот мир могут спасти только любовь и массовые расстрелы. Причем не обязательно в этой последовательности....."(с)
Володь, че то своего ответа на твой вопрос не увидел, трет кто-то проудблирую я говорю, что мне очень весело в теме "ДРУЖЕСКИЕ ШАРЖИ", присоединяйся ..и что когда мне станет скучно, я присоединюсь к вашей беседе