Я о людях не по вере сужу. Михайлов - да, для меня убожество. Редкостное. Как певец. Национальность для меня значения не имеет.
Я всё понял. Холм, ты сейчас невообразимую чушь несёшь. Давай лучше про кавказ и про шаржи, а то глупо выглядишь.
Я в интернете только что вычитал, что у Михайлова четвертая жена. Это по православному, или журналисты врут?
Да я просто спросил) Искусство кого то учит, когото думать заставляет, кого то просто развлекает. Нет проблем. А авторитет в жизни кто тогда?
Володь, опять ты меня пытаешься в глупости обвинить! Объясни мне тогда глупому как ты это видишь. почему они для тебя авторитеты? я заметил ты избегаешь этого вопроса, Андрея отбрил теперь меня пытаешься. свою точку зрения я тебе сказал если ты будешь убедителен я соглашусь и даже признаюсь что был в этом вопросе глуп!
никакая картина, книга или песня не убедит меня в том, что автор авторитет! это просто описание их видения мира, и я не всегда с ними согласен, где-то - да, но это не значит что они меня смогут убедить, что мудрость данная мне свыше не стоит их подписи в каких либо списках!
Странно что ты написал религия а не Вера. Ну и религия не может быть авторитетом. Авторитет может быть в религии. А религия... учением, Верой...
Холм, ты уж извини.. Не вижу смысла разжёвывать разницу между Аншлагом, Михайловым и людьми из этого списка.
поэтому я сказал религия. вера это лично мое. а религия меня многому учит. не захаров с рязановым а именно мудрости ниспосланные свыше ..не с экранов и списков