при чем здесь, мусульманин? у него же их не четыре. а четвертая (с твоих слов). я не знаю какая она у него. вторая или четвертая. или количество браков как то регламентируются? мне тоже не с первого раза повезло. это жизнь..
т.е у тебя получается что из списка никого верущих нет и они безгрешны. а вот Стасик верущий письмо не подписал и живет в грехе?
У меня получается только то, что Стасик, с твоих слов верующий человек и потому отказавшийся подписать письмо, живет во грехе. Не больше и не меньше.
и чертенка я тебе напомнил чтобы дать понять вашу схожесть общения, он тоже предпочитает отмолчаться и попытаться оскорбить. в лепешку не надо, достаточно словами. но их у тебя нет, а просто бездумная вера в фильмы на которых ты вырос Володь, мое фото ты видел (пост 958 тема хард энд хэви) про оскорбления не мой пост был, ты меня с Людвигом перепутал. но он правильно заметил - ты предпочитаешь оскорбить собеседника чем мысль донести не расшибаясь в лепешку. твой прием в диалоге имеет неофициальное название - включать дурака. когда доводы кончаются люди начинают включать дурака, типа позиция твоя такая убогая что недостойна моего внимания. Володь, не поверю что ты меня не понимаешь, ты же не глупый
кстати , Бригадир. Мне кажется что невежественная позиция у тебя. Знаешь почему? потому что ты ничего не знаешь о религии о которой споришь
Холм, тебе не нужны никакие слова, тебе нужен флуд. Ты с лёгкостью поменяешь свою позицию (которой у тебя, к слову, и нет), лишь бы затроллить собеседника. Я тёртый калач на этом форуме и не ты первый, не ты последний. Не видел и не собираюсь смотреть. Можешь там разместить Брюса Ли, с тем же успехом или гайдаровского Тимура, или Белоснежку. И снова очередная инсинуация и попытка столкнуть лбами - Людвиг ни слова не сказал про оскорбления. Твой приём имеет куда более простое название - банальный троллинг. Даже не изощрённый, а именно банальный. Ну эти слова лишь подтверждают то, что написано парой строчек выше. Тебе, Холм, ни при каких не затроллить меня.
обрати внимание на выделенное. Володь ты просто заигрался в крутого модератора по существу ты опять ниче не ответил, только обвинил меня
столкнуть лбами это ты тоже сильно придумал. Вас не надо сталкивать если ты не заметил. короче говоря надоел ты мне Владимир. Сноб ты и Троль!
МАЛАДЕЦ!!! вот поддерживаю) это замечательная позиция - главное, чтобы я в этот момент был счастлив! ну и сопутствующие (те, кто сегодня рядом) тоже) ничего, это жизнь, еще успеем набело переписать. попытки же не регламентированы. Какие там предыдущие жены, дети, переживающие мама с папой... Это не главное. Правда, о тех, кто при таком "счастье" становится разменной монетой, мало кто думает... и о том, что когда тебе хорошо, им плохо, тоже... А, в целом, все правильно сказал) а Вам никогда не приходило в голову, что некоторые люди могут как-то иначе свою веру проявлять? ну не на форуме орать во всю глотку, а просто что-то для кого-то делать. тихо, без комментариев, без афиширования этих поступков на разного рода форумах. Или вера она какими-то галочками д.б. подтверждена? я внес три рубля, отчитался, все увидели, какой я хороший и добрый, и похвалили. И сказали "молодец", ты истинно верующий. так что ли?
Володь, ты меня удивляешь! ты пытаешься мне угрожать?? вот этого я точно от тебя не ждал. хотя что тебе еше остается делать
И не думал даже. Просто надоел твой словоблудливый троллинг, всегда мимо темы, твои инсинуации, всегда ни о чём и всегда желание казаться чем-то много большим и много умней, чем есть на самом деле. А так "пиши ещё". ) Ну, а я позабочусь о соблюдении Правил АК.