а Вам никогда не приходило в голову, что некоторые люди могут как-то иначе свою веру проявлять? ну не на форуме орать во всю глотку, а просто что-то для кого-то делать. тихо, без комментариев, без афиширования этих поступков на разного рода форумах. Или вера она какими-то галочками д.б. подтверждена? я внес три рубля, отчитался, все увидели, какой я хороший и добрый, и похвалили. И сказали "молодец", ты истинно верующий. так что ли?[/QUOTE] . Вот когда мне это пришло в голову,то я и сделал подсчет по такой методике. Здесь никто не заставляет лезть в ту или иную тему. Пунция взята верно.
Дааа, Бригадир, похоже у тебя первого нервы не выдержали. Полез за дубиной... Чего-то Крылов на ум приходит. "...у сильного..." Есть иллюстрации, Холм ? Чтоб от красного до белого каления.
Вектор, ты сильно ошибаешься на тему моих нервов. Я на форуме 8-ой год и 6-ой год - модератор. Поверь, я насмотрелся за это время и мега флудеров, и троллей, и кого я тут только не насмотрелся. )) Бывают разные позиции - умеренная, оголтелая, одобрительная и т.п. Разные по сути, их объединяет одно - наличие этой самой позиции. Одни разжёвывают свою позицию, другие просто высказывают, третьи с пеной у рта доказывают. Это ничего не меняет, но всё же... А бывает отсутствие позиции. Это не плохо само по себе, но плохо, когда при отсутствии позиции сохраняется желание участвовать в разговоре, подстраиваясь (меняя позицию) под обстоятельства дискуссии таким образом, чтобы посильней спровоцировать собеседников. Это есть - троллинг. Меня можно сколько угодно пытаться задеть в беседе и я за это не банил и не забаню, но когда этим начинает заниматься троллящий (а мне это хорошо видно) - это уже перебор и я напоминаю о нормах приличия в ЭТОМ доме. Так сказать - троль в меру, но веди себя прилично.
Вова, 6 лет модераторства замылили тебе мозги, ты не можешь отличить уже где тебя тролят а где пытаются серьезно поговорить тебе не надоело модером работать? или ты с этого че-то имеешь? я просто так спросил, не расчитывая на дружелюбный ответ
Когда пытаются серьёзно поговорить - это хорошо видно и это сильно отличается от троллинга. Не надоело.
Эх, Бригадир, так и знал: чтобы не подумали чего, начал оправдываться. Извини, это была легкая провокация. Вот так порой и разводят порядочных людей. Проще надо быть, проще.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=28061&da_id=3570215 этот на первый взгляд парадоксальный вывод к сожалению подтверждается и этой темой и этой больше 16% "верующих" считает приговор слишком мягким! 2 года или больше в тюрьме за 40 секунд эпатажа без проявления агрессии, насилия, вандализма и разного такого и это верующие? последователи учения в котором сказано "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас"? 2 года или больше молодым матерям только за то, что верующие оскорбились в своих чувствах посмотрев ролик в ютубе? что это за чувства, которые стоят того, чтобы людей годами держать в камере? разлучать их с детьми? беспредельная жестокость, крайний эгоизм и лицемерие - вот эти чувства это чувства людей, которые никогда не были христианами в настоящем смысле этого слова такие же "верующие" кричали на площади Пилату - "Распни Его! Распни!" и те, кто сейчас радуется!! радуется жестокому, лживому и неправосудному приговору девушкам, радуется причиняемому людям физическому и моральному страданию - своими руками распинают своего Христа
А я думал будешь наливать. Ты главное с цыганами дел не имей и с евреями то же. Все наши условности они знают прекрасно и разведут по полной.