Что-то одна из несправедливо осужденных не думала о своём ребёнке,когда принародно трахалась с уже огромным пузом.
Аналогия чуть иная. Дали бы 15 суток и штраф - вот это было бы "высечь". Речь не об одобрении/неодобрении поступка ПР, а о несоразмерности наказания содеянному. Вот как, если бы сосед поймал тебя, да не высек, а оглоблей руки-ноги переломал. Тоже ведь другим наука, а чо?
ну уж от тебя, от малознакомого человека, я такого точно не ожидала))) ладно кх - зт, это его догадки, а ты-то точно знаешь, как оно обстоит на самом деле))))))))) "ну вы пока поговорите тут, а я пойду в магазин схожу, а то вдруг он на обед закроется" (с)
..не прошла же а пролетариат ты не любишь потому что ты неверующий сноб про игнор не надо - как мне щас хочется так и поступаю
Бугорок,тебе бы в ВоВ флудить. Но причину твоего присутствия в ПС понимаю,там счётчик не наколотишь.))
Вот Бригадир объясни. Возле дома скамейка. Пожилые люди сядут отдохуть. Иной раз замажутся, потому что пусята сидят с ногами. За стариков обидно. Вышел и пусятам без всякого предупреждения сделал больно.Это чрезмерно или нечрезмерно. А может я ваххабит.
хоть ты и получил за это предупреждение, но я тебя поддерживаю. дура она а ты сопливая обидчивая девочка Зерг. слово хамло очень применимо к тебе. пятая участница пусек. тебя еще не арестовали? вот тут я чуть не оборжался... а ты видел эти радостные морды когда им зачитывали приговор? наверно о своих детях думали, ога вот тут не соглашусь. BAMBR всегда правдив, чёток и краток