Слова без обоснования просто трёп... Я с ее словами полностью согласен, мне там нечего перечитывать..
нет не треп. твои посты тоже треп. но ты человек нормальный и адекватный. и хоть и гнешь свою линию, но уважаешь собеседника. и твои посты я читаю, дабы быть в разговоре. данная же сучка просто гадит в душу каждым своим высказыванием и делает это специально, ее посты я даже пропускаю ведь они ранят душу..
Не принимай близко. Вроде не мальчик,понимать должен-как только покажешь уязвимую точку,так особое рьяные только в неё и бьют. Выдержка для мужчины,крайне необходима.
имеет. вот ты чужое мнение выслушиваешь. и уважаешь. но остаешься при своем. и тебя за это можно уважать. но ты не пишешь гадости. а это достойно только сильного человека
вот не знаю даже что тебе ответить. напишешь что нибудь типа: тебе самому к врачу надо.... обидешься. напишешь: сам ты душевнобольной.... другие освистают. все у меня хорошо. и живу я в полной гармонии со своей душой. а вот лечит мне ее наш Батюшка, когда она болит. и отвечаю я тебе тоже честно и серьезно
а зачем так злобиться на совершенно незнакомых людей? оголтелые вы какието православные, никто вас обижать и не думал. а злиться на факты не надо.
1. Просьба воздержаться от прямых оскорблений типа "дура" и "сучка". 2. Чем конкретно она тебе "нагадила в душу"? Как вообще можно употреблять подобные выражения к девушкам?!
Так долго не протянешь. Горячность в суждениях и оценках больше горе,чем благо. Научиться выдержке не просто,но стоит дорогого.
1, постараюсь 2, своими выражениями 3, можно. те, о которых тема тоже вроде девушки. но употребляются только те, выражения. а то и похлещще. но я их не озвучиваю. иначе с твоей стороны просьб бы не было
кстати, вот благодаря таким людям как ты я тут еще и сижу. иначе уже покинул бы клуб. а выдежке я действительно учусь у тебя. иной раз с кем то споришь, даже по доброму, и вспоминаю тебя. сразу выдержка откуда то появляется
ну виноват , не все конешно. но все которые тут распнуть призывают. мне лично не понятно чем их веру оскорбили