оффтоп: прошу прощения у Зерга и Карамели что оскорбил их. я вспылил. как то даже гадко на душе. извините меня клубни. Володя, спасибо что потер мои посты, хотел найти и сам потереть, а то мне за них стыдно. еще раз прошу прощения. вот такая гадкая тема. вот так поступили те девицы, что своими действиями сталкивают лбом людей, и мы переходим рамки приличия
не поверите, но я Вас понимаю. Иногда кажется, что всех людей ненавижу. Достаточно маленькой провокации. Потом подумаю: а чем люди-то виноваты, что у меня пмс или день не сложился по задуманному сценарию, и... отпускает. Надо вовремя до 10 сосчитать. Так мудрые люди говорят
верю. но я с ужасом понимаю что в последнее время я стал с людьми в реальной жизни общаться так же как на страницах форума. а на страницах форума мы сплошь и рядом переходим рамки приличия, не считаясь с собеседником, а порой и тупо отстаивая свои амбиции. а это очень плохо
Из инструкции американского лётчика: "При приземлении после катапультирования, необходимо вспомнить все возможные телефонные номера родных, близких и друзей и только после этого принимать решения." ЗЫ: Ох, уж эти пмс...
Все по тому, что сначала нашими поступками руководят эмоции и инстинкты, и только потом когда ты совершаешь ответный ход в дело включается разум.
че то не заметил Бамбр, вот ты взрослый человек, че у тебя за манеры "Бугорок"? ты видимо простоват кем ты работаешь?
Ну понеслась....теперь и конституцию нарушают посадив хулиганов за хулиганство....на нобелевскую премию мира нужно их выдвигать,улицы в их честь называть,памятники ставить и т.д.
Да уже почти так и есть, спасибо путингу. ) Заплатить год колонии за мега мировую известность - кто угодно бы заплатил на их месте. Дали бы 15 суток - никто бы и не вспомнил о них.
За всех зачем говорить? Да и явные факты опровергают домыслы. Что-то две оставшиеся пусси не торопятся сдаться в руки правосудия чтоб заплатить колонией за мировую мега мега мега известность.