Приведи обратный. Нигер - самая нищая страна, ислам и самые большие запасы урана, есть газ и нефть....и самая высокая рождаемость....И чего?
Второй половине сказали "Они против Путина". И после этого второй половине не важно, что ПР сделали, не важно, что много акция была неприятно многим людям, им даже не важно, что про Путина в храме не пели. Просто раз сказали, что против власти, значит надо защищать невинно осужденных. Стимул-реакция.
так их евреи доят. ЦРУ ставят лояльных генералов во главе этих стран и начинают доить. Нигерцам ниче не перепадает как и русским в России, заметь Россия не религиозная страна - разруха в принципе та же.
Зачем ты заставляешь меня повторяться? Второй половине одинаково противны и письки и суд над ними. Не видел я здесь защитников писек. Видел только тех, кто осуждает то, что вытворяет суд с этими самыми письками. Ты найдешь защитников писек - покажи. Вместе подивимся.
И что? Этот баланс цивилизаций в настоящее время смещается. Цивилизации с низкой рождаемость идут к упадку, с высокой рождаемости - наоборот.
В мечеть. Если нация выбирает материальные блага, а не рождение детей, то она должна уйти. Все естественно. Разговаривал с человеком, который перешел в Ислам. Почему? Говорит:"Верю в Бога. А Западная церковь служит капиталу. А Восточная-государству." Мне нечего было ему ответить.
Нигер - 46 ( если память не изменяет). Так что не надо тусавать факты. 10 - это минимум. 46 максимум. 14 - вообще ни о чем. Давай про 25-30 - что больше середины и там процветание. Ну или хотя-бы рост экономики....замеченный кем-либо.