Ты же отсылал к Сэмюэл Ф. Хантингтону. Я тебе привел пример китайской цивилизации и европейской. Можно и на рост их экономик посмотреть. У КНР он замечен всеми.
У тебя 2 цвета - чёрное и белое. Т.е., если я говорю, что им дали крайне огромный срок за мелкое хулиганство - это значит я их защитник? Ну ок, это куда лучше, чем по твоей двухцветной шкале быть православным хунвэйбином, коим, соответственно, являешься ты.
Конечно. Даже пример из словаря почти в тему. — Одним словом, вы защищали ее, вы нападали на меня, вы уличали меня в неуместной строгости.(с) Достоевский. Характерная черта защитников - попытки всчески оскорбить собеседника. Тут и христоз мозга, и православнутые, и опиум, и неспособные мыслить. Теперь вон хунвейбин.
Пример Китая ничего не доказывает ни в споре про ислам, ни в споре про рождаемость. Увы. И результат Китая аналогичен результату Турции - они приняли правила игры запада- и у них сразу поперло.....
Ну тебе , вероятно, видней, как оно у Пусси. Ты так много о них говоришь, видимо, много о них знаешь.
С той разницей, что нынешняя рождаемость в Китае не может учитываться в этом споре, по причине искусственного ограничения этой рождаемости. Хотя, это компенсируется и неоднозначностью Китайской экономики.
Угу, только у Франции эти 13 за счет какой цивилизации? У Китая за счет китайской, а у Франции за счет европейской или исламской? Хантингтон ведь за цивилизации говорил.