Тема не о них, если ты не заметил, а о сроке, который им дали. Тема о них в ВОВе, вот там о них и рассказывай, раз много знаешь.
Рассмаривать срок в отрыве от того, кому его дали. Специально для тебя выделю пару слов в названии темы. Pussy Riot получили по 2 года общего режима.
Да-да, очень наблюдательно! Но мы не говорим большой ли срок 2 года сам по себе, а именно большой ли срок именно им за то, что они сделали. При этом их личная жизнь, идеалы, хобби, пьют ли они кровь младенцев и т.п. - на 10-ом месте. Важно что они сделали и сколько получили.
Да я сразу понял, что доказать свое утверждение "Это все, что ты понял \утвердительно\ )))" ты не сможешь. Поэтому ты и увиливаешь от ответа.
Ездок я нашел. я тебе уже говорил - это Карамель. она в другой теме про ПР высказалась примерно так, что девочки ничего плохого не сделали!
слушай, почитай. она явно давала понять что НИЧЕГО ПЛОХОГО они не сделали, и что бедные девочки стали жертвами режима..
Чо там с Германией? А то с мест сообщают какую-то жесть http://www.newsru.com/religy/27sep2012/germ.html
Письки действительно жертвы режима. Это вполне логично, так как они против этого режима выступали. Это знаешь как.. Ну вот как если бы я тебе сейчас начал бить лицо в реале из-за того, что ты со мной не согласен по поводу писек. Неправ был бы я. Но неправ не в споре о письках)
Ну так доказательства будут? Память плохая? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6911107&postcount=1671
Und? Люди - множество, негры - подмножество. В теме про негров уместно говорить о Якутах? Мы обсуждаем не их моральный облик, не их поступок (все признают, что поступок глупый) и даже вообще не их самих, а срок, который дало светское государство по клерикальным понятиям за мелкое хулиганство. Кто бы это ни был на их месте, засовывали они курицу друг другу в задницу или нет, живая была это курица или нет - не важно вот ну ни капельки. Если бы тема была: "Одобряете ли вы творчество великой панк группы Pussy Riots" или "Pussy Riots - скандалы, интриги, расследования", вот тогда было бы уместно ставить вопрос ребром - нравятся они тебе или нет.
Третий раз? Нет, третий раз писать не стану ) Ну двое назначенных тобою защитников уже отказались ))) Пробуй еще Но ты молоток. Тему к какашку измочалил, кто о чем писал сейчас уже попробуй пойми, все что то должны доказыdать Симу ) Прям герой )
Смотря о чем разговор. Иногда да. Но аналогоия у тебя неправильная. Из того, что разговор идет о людях не следует что этот разговор идет не о неграх. Из того, что разговор идет о ПР не следует что этот разговор идет не о сроке, который им дали. Нельзя обсуждать срок за поступок без обсуждения поступка. Срок им дали в соответствии с УК, вполне светским. Моральный облик и предыдущие акции используются для оценки мотивов.