Иван - в 1000 раз, для меня лично - все в Германии делают правильно. Так как результат на виду. Его можно увидеть. Потрогать и попробовать. Страна процветает. Хотя и оккупирована до сих пор.
ой, еще один кому в звезду засунули курицу тебя можно понять в желании рассчитаться с отвратительными бабенками за это кощунство, но учти, что согласно УК РФ твое деяние "зарыть живым" будет караться по всей строгости - почти так же сурово как и 40 секунд дерзкого поведения в храме или ты про курицу?
Ну да, государства, основной доход которого - церковная десятина. В том числе из такого клериканского государства как Германия, где она обязательна для верующих. И факт остается фактом, католики ездят на мерседесах. Ты не нервничай, просто Вадим сказал, что не видел таких, а я ему просто показал.
а что ты показал? скромно одетого старенького дядьку, едущего стоя в открытой машине, при том, что он одновременно является главой крупнейшей религиозной конфессии, руководителем государства и премьер министром? не убедительно, лучше бы с Рамзаном Кадыровом сравнил сравни с кортежем Кирилла и перестань пыжиться доказать недоказуемое, мальчик http://www.youtube.com/watch?v=iiBrDmI48xk
НУ данный папа большой оригинал. И если у тебя есть эта фотка - то есть конечно, где он в шапке СантаКлауса и в Бордовой Шляпе аля Портос))))) Как и его знаменитые красные туфли.....Ватикан богат, так как его прихожане богаты. А почему богат Гундяев?
Ты так и не поняла? А я ведь два раза уже сказал что. Давай еще раз повторю. Я показал Вадиму мерседесы католиков.