Тебе видней, я не знаю. Чтоб знать подробности про вчерашние щи надо достаточно близко общаться с человеком. Чтоб борода мешала - аналогично.
Дорогой, при чем тут история православия и Московская патриархия под руководством Кирилла? Ему греки с византийцами шапку скроили и мерс подарили с часами? Патриаршество было восстановлено только в 1917 г., а если уж говорить про 2000 лет истории (надо же, ты оказывается тоже рыбак как Фармазон, не дурак приврать), то и создана Московская епархия с 15 века - т.е. не больше 6 веков. У вас, рыбаков, наверное и православный глобус "всея мира" есть? )))
Ну как при чем. Конфессия так называется - православие. 2000 лет. Историю иди учи. Уроки математики прогуливала? Тебе домашнее задание: сколько получится, если 6 веков умножить на 150?
безусловно можете. просто воспитанные люди это делают несколько иначе) чувство такта - вам знакомо такое понятие, кх?
конечно ему знакомо - он по понятиям живет ))) Маргарита, не трудитесь воспитывать этих "рыбаков", это напрасный труд. Они свое поведение считают нормой к сожалению
Карамель, первый твой пост адресованный мне содержал картинку с дебилом. Ты считаешь это нормой? причем я с тобой даже не разговаривал..