для объективности добавлю, что заблуждаться свойственно всем людям (женщинам, возможно, чаще), впрочем, как и прощать) только вот прощать (а не делать вид) - это прерогатива самодостаточных и великодушных людей... "так я думаю" (с))))))))))))))
у каждого своя культура. у тебя такая у меня другая. че то против имеешь? или ты хочешь намекнуть на отношение к женщинам на кавказе? так у нас очень уважительно относятся именно к Женщинам, у любого спроси ..кавказца
ой ты какой ученый дяденька нам попался ))) конфессия включает греков, армян, румын, даже африканцев - и все они скинулись Кириллу на часы с мерседесом? российских православных церквей много -какую из них надо умножить на 150? Свободная Православная Церковь Истинная Православная (Катакомбная) Церковь Автокефальная Православная Церковь Русская Православная Церковь за рубежом (РПЦЗ) - та самая, которая убежала от большевиков после революции Древлеправославная Церковь (Старообрядческая) - та изначально русская, но не имеющая отношения к РПЦ МП Православная Петровская Церковь и наконец Русская Православная Церковь Московской патриархии (РПЦ МП) которой едва 100 лет набежит и глава которой сиянием затмевает Папу Римского наверное Кирилл в математике силен
у меня просто память очень хорошая) и воспитана я на старых советских хороших фильмах) ага Теперь вам понятней?
Выше это ты уважительно плюнул, или ты не кавказец? А против культуры я ничего не имею. Просто подчеркнул различия в среде воспитания.
не знал разве, что Христос с апостолами еще в 1-м веке бродил вокруг чудского озера и лично рукоположил первого патриарха всея Руси? им и был Кирилл
Женщина это все. мать сестра дочь дом семья очаг - счастье.. А карамель мне показалось истеричной.. не завидую ее семье
Какая из карамели мать если она считает ПР невиновными ВООБЩЕ! скажите.. да еще пытается "курицу" оправдать
Если честно - не знал. Но сегодня мне рассказали всю правду-матку о православии. Задумался... 2000 лет - охренеть! Тогда гореть в аду Pussy Riots!