ой умора )) а какая связь между материнством и мнением относительно акции девушек из пусси райот? я, допустим, ничего криминального в их действиях не вижу, кто-то осуждает - имеет право, но одно дело осуждать, а другое - радоваться негуманному тюремному сроку молодым матерям, это уже не осуждение, а кровожадность и бессердечность или допуск к материнству у нас теперь выдает РПЦ? )) отметилась на аутодафе, кинула хвороста в костер с ведьмами, можно рожать, самолично испанский сапог затянула - можно двойню? да ты настоящий кавказский мужчина я вижу, жжыгит ))) жжы дальше
Я бы за оправдание курицы прибил бы эту Карамель!!! Такую "личную неприязнь испытываю - кушать не могу"! ))
ты щас начинаешь увиливать, как и ожидалось.. лично ты в той другой теме сказала что ПР ни сделали ничего плохого! ты забыла? теперь подумай какое воспитание будет у твоих детей
да причем тут прибил?? надо мне.. давайте я вам всем напомню что я сказал я сказал что карамель крайне неприятная женщина! для меня!!! вам этого не достаточно?
сказала, и воспитание у моих детей приличное )) а ты скажи что ПР сделали плохого, только конкретно скажи, не соскакивай с темы по своему обыкновению конкретно - сделали плохо то-то и то-то, кому сделали плохо, почему это плохо
вот Чертанова попрошу не касаться я там волею судеб детство свое провела))) пысы: и смею надеяться, что выросла достойным человеком, законопослушной гражданкой, честным налогоплательщиком, любящей и любимой женщиной и матерью!!! вот)))))))
они ниче плохого не сделали. они только пешки, и не понимают что делают. дуры. Бог им судья! я лишь говорю что не стоят они такого внимания..
и плевать сколько им дали.. хоть пожизненно. Ты знаешь карамель сколько людей просто с голоду мрут не говоря уже о войнах. а тут эти с двумя годами..