Бригадир, я вижу ваш сарказм, но все же не стоит лить воду на мельницу недоумков. Официально подтверждено, что к акции в курицей никто из пусси-райот не имеет отношения. Это все равно что Чичваркину приписывать деяния Чикатилло и тем самым оправдывать его преследование. Курица - это недостойное передергивание сторонников "казни за кощунство" за неимением весомых аргументов вины девушек. Так уж, как на комсомольском собрании придумывают аморалку, чтобы из комсомола исключить. Никто из приветствующих тюремный срок девочкам так и не привел ни одного аргумента почему это считается хулиганством, кощунством, разжиганием ненависти или еще чем-то. Все ссылаются на текст приговора, который копирует безграмотное обвинение с выдержками из правил трулльского и лаодикиймкого соборов (правил этих соборов естественно тоже никто не читал, но все как один одобрямс).
Карамель, я взрослый дядька и скажу крамольную вещь - мне нет дела ни до курицы, ни до того, как ей воспользовались. Тут кто-то пытался засмущать меня прелюдным сексом в музее, но и это меня не торкнуло.. ) Остановить стёб не в состоянии, т.к. регулярно вскрываются всё новые и новые факты.
лишь бы не было войны, холмик, что нам чужие судьбы? что нам матери попавшие на 2 года в тюрьму, что нам слезы их маленьких детей? люди же с голоду мрут, не говоря уже о войнах! чувства-с православных-с не шутка, могли и заживо сжечь
Не читал, Холм. Если честно, тема кавказа меня куда меньше волнует, чем православная одержимость моих единоверцев.
и пошли убогие стенания и сопли о судьбах брошеных детишек,котрым откровенно не повезло с пустоголовыми матерями. Аргументы слабенькие,но других нет,значит нужно давить слезу.
Мысль в слух, просто так без стёба: в условной Чехии, некто оскверняет своим присутствием (действием) какие то католические святыни. Что дальше? Вернее почему до сих пор, ни кто особо не осквернял и не плевал в чувства местных верующих? Всё очень просто, не тот бюджет и размах. Я даже представить себе не могу экономическую выгоду здесь, от подобного демарша. Другое дело Россия... Прискорбно но всё упирается в деньги, из далека этот конфликт выгоден именно РПЦ, как бы попы не открещивались от произошедшего.