Не, ты не понял. Я спросил о том, что ты хотел узнать. Меня заинтересовало предполагаемого "что дальше". оно ведь не очень со относится с "почему"
Про мечети надуманный довод. Вообще вот это вот выставление писек полными дурами, это очень неправильно. Муфтие не давали им повода устроить то же самое в мечети. Попы дали повод - письки сделали это. Непотребство привлекает к себе непотребство. Они всего лишь подчеркнули все то, что сегодня творится в верхушке русской церкви. Когда (если) мусульманская церковь до такого же докатится - будут и там свои письки.
"Как ты вычислил мои слабости, распознал мои сигналы Эс - О - Эс..". )) Холм, только пусть это останется между нами тремя, ок?
а как вас еще понимать? у вас ребенок, какаято виртуальная любовь.. новый вид отношений? Володь это все 6-летнее модераторство
Давай подведём черту. Пуськи сознательно шли на эпатаж,в надежде обделаться легким испугом за содеенное,власть устроила показательную порку намеренно перегнув палку.
Так уж и в надежде) Я вот не верю, что кто то выйдет на подобную акцию не взвесив тщательно все последствия. Просчитали, что уголовка им за это не светит, и только тогда пошли. Это ведь не первая их акция. И каждая я уверен готовилась подобным образом. Строго до грани, после которой наступает уголовная ответственность.
Думаю всё было чуть проще. Я уже сегодня сказал об этом. Эта статья теперь будет часто звучать. Теперь кому угодно можно пришить и предварительный сговор, и неподчинение органам порядка, и политическую ненависть и вражду. Вместо банальных 15-ти суток, гос-во теперь будет отслюнявливать по 2 года. Думайте апазыцонеры.. ))