Пустой бак на дизеле, помогите советом.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем fedor126, 6 дек 2014.

1. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Легко будет если введут еще санкции. У нас нет своей химии для производства бензина.

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Я слышал нет своих катализаторов процесса перегона или как там правильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Присадок нет и оборудование не делаем сами, выгоднее покупать.
    Но делать можем, если возьмёмся за голову то вылезем, а если продолжим воровать то превратимся в Сомали. Посмотрим что будет в итоге.
    А купить можно и у китайцев, они санкции не вводили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Anoandrey

Anoandrey Участник форума

3 окт 2013
    121
    A6 4F 3.0 TDI 2006
    .. как то сложно все. был в похожей ситуации, только в центре города ! На ум пришло вот такая схема. Купил пять литров воды, воронку. Воду вылил тут же на клумбу возле входа ! Со стороны выглядело, что типа, растения люблю и решил их полить. В апреле месяце. Прошелся до заправки, купил топливо, так же весело вернулся обратно, залил, завел и поехал.

За позитив отдельное спасибо !

5. orean

orean Участник форума

3 окт 2016
    287
    AUDI A6 C6 3.0TDI
    Помогите пожалуйста! Чуть-чуть не доехал до заправки, стрелка была в красной зоне, но еще не пищала. Начался шум под задним сидением и через пару километров машина заглоха, мигая спиралькой!
    Крутит - не заводится, кто сталкивался, как быть? отвез на эвакуаторе в сервис, но боюсь что там не поймут что делать и доломают!

6. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    прокачивать топливо (скорее всего ТНВД воздуха хватанул)

7. orean

orean Участник форума

3 окт 2016
    287
    AUDI A6 C6 3.0TDI
    Да, спасибо, уже нашел тему здесь. Буду пробовать.. Испугался не на шутку) Два деления в баке точно было еще. Похоже калибровка слетела.

8. orean

orean Участник форума

3 окт 2016
    287
    AUDI A6 C6 3.0TDI
    Каким-то чудом завели, я думал не справятся. Открутили какой-то болтик на фильтре и покрутили стартером - пошла соляра - обратно закрутили.
    Кстати, отсоединяли все шланги с фильтра, двиг заводился норм, как так? Соляра в ТНВД на остатках?

СЛАВИК 21 нравится это.
  9. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    да