Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения +1 да и днем тож удовольствия мало))) отчет подробный. респегт!
Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения а ты не нарушай дюже и не будет нервотрепки зря вы так! по стране ездить надо - уж слишком она красивая... главное чтоб в лоб не протаранили. вот вам доказательство http://www.uazbuka.ru/lyrics/Magadan2006/magadan_2006_1.htm Никки респект! Благодаря таким не ленивым людям я наверное никогда не сделаю такой глупости как поездка в Ленинград на авто
Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения А кто сказал что я ДЮЖЕ нарушал :very_cool: Нарушал слегка "НАсчитать 22 засады" это не значит попасться 22 раза. Попался три раза на радар. В населенном пункте 60, а ехал около 80. На требование не остановился три раза. Никто не погнался. Ибо на фиг надо. Больше потеряют пока догонять будут. У них чЁс им не до меня было!!! ТЫ на федеральных трассах едешь 60 ?
Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения а тебе говорили, что нех тут делать!!! :rzunimagu тем более на машине!!!!!!!! а вообще дорога средняя, знаю её очень хорошо ибо изьезжена вдоль и поперёк неоднократно. но бывает и хуже. я вот на легковушке не поеду по своей воле больше никада. зы. а чё не позвонил, не организовал бухачь?
Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения Бухач будет! Щас кстати пойду тему создам во встречах . Мы просто так отметили переезд, что я сижу и думаю, что у меня наверное голова лопнет...
Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения так ты ещё туууут????!!!!!!! ладно. звоните, телефон есть у тебя. тока не сёдня. в смысле встреча АК. ибо арбайтен.
Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения я не 60 еду.. я предпочитаю дождаться спонсора да, превышаю тоже помаленьку так объясни мне в чем тогда нервотрепка то??? как же тогда живут в странах где только 60 ездят по н/п
Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения Нервотрепка в ожидании выбегающего, с жаждой наживы в глазах, гаишника. Ладно б несся как скотина 160 через населенный пункт а тут. Расслабиться и получать удовольствия не получается.
Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения +1000000000000000000000000 А еще лучшее на поезде, завалился вечуром на полку, проснувся.. и ужО ЛенинХрад, а тама кореша и.. инфаЛЬтильные СПбужки
Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения Ну на счет Новгородской области полностью согласна! На счет хамства водителей - нет! А еще - ехать лучше днем!!!! Ночью сложно, разметки нет и это все портит! ))))
Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения а случаем не перепутал звенигород с зеленоградом... первый уж больно в стороне от ленинградки... мда, отличный отчет, спасибо... в За Рулем тоже не раз писали про эту трассу... были мысли поехать в Питер на авто - да ну нах, жалко машину... а краткий отчет будет? думаю вот сам на моциле сгонять... на авто если и поеду тока разве что не на своем... а вот на моце каково?
Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения Хорошо написал. Спасибо. Ничего не меняется в расейском государстве... А вот с колесами чет я как то упустил... Неужели не порвало от такого удара? У меня два насквозь было и фиг надуешь. Видимо, повезло серьезно.
Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения Апдейт . Ездил на шиномонтаж, где мне диски кувалдометром окончательно выбивали и балансировали. В общем, диски... гм... резина - тоже гм. Ездят в питере забавно - разметки нет НИГДЕ (наводнениями что ли ее смывает), движение жесть, спасает, что машин все-таки не очень много там, где я ездил.
Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения опа! Серега, у тебя телепон в Питере тот же что и в Москве???? я в Питере буду на выходных!!!!!!! давай-ка встречу АК замутим на выхи в культурной столице!!!!
Ответ: Путешествие из Москвы в Питер - дорожные приключения пессимизма через край, мотаемся часто в северную, особого гимора не замечено колеса на всех авто нормальные, да Торжок трасса г.., да Новгородка тяжела, но по ЖПС меньше 30 км разбитый участок, самое противное это мосты, но и их скоро доделают. А уж если еще и на Валдай заскочить, так вообще романтика и приключения ГАИ адекватные более чем, берут все и всё