Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 очень порадовал магазин народ готовится к празднику а некоторые .........................уже
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Плес Удивительное место красота вокруг необыкновенная когда вы сошли на сушу меня поразило - что на улице нет людей :rotate::rotate::rotate::rotate: притом при всем-все заведения работают
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Виктор, я рад за Вас. Обидно за людей на берегу канала, которых Вы, считая их быдлом - окатили волной.
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Как далеко удавалось сходить на такой яхте??? Отличный отчет)
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Не понимаю где я написал что народ я считаю - быдлом? Разьве ты не разу за свою жизнь не обливал людей стоящих у дороги? Ходили в прошлом году в на Ладогу ну а в принципе ограничений то нет с заправками слава Богу стало получше на воде
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Официально история Плёса ведёт начало с 1410 г. Здесь бывали художники Илья Репин, Фёдор Васильев, Алексей Саврасов, Борис Пророков и Николай Жуков, Фёдор Шаляпин. Наиболее тесно связан с Плёсом Исаак Левитан, написавший здесь многие из своих главных полотен.
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Рыбка - ОЧЕНЬ вкусная природа конечно фантастическая
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Порадовала сообразительность хозяина этого балкона сделал из металла тюльпАнчики и зимой и летом красота на балконе
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Пусть простят меня но не смог я удержаться и немного по фотографировал в женском монастыре