Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 теплоход винтами поднимал воду и чайки конечно нас радовали))))))))))
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Каюта в которой я и провел всё это время санузел
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Витя, какие вы молодцы! Некоторые фотки просто потрясают... красоты необыкновенной! пошла на твой фотофайл смотреть в бОльшем разрешении:very_cool:
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Маш я начинающий фотограф но некоторые фотки получились факт;-):ros:
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Витьк, а ВСЕ выложить слабо?! )))))))))))))))))))))))) Я даже смотреть их устал, хоть и просмотрел на одном дыхании)) ПО фоткам и отдыху МАГАЗАЧОД)))
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Специально для тебя)))))))))))))) Немного выпили и потанцевали)))))))))))))
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Вить отчёт просто супер! Про отдых ваш, даже думать боюсь! Молодцы! Зачётно отдохнули!