Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Я для себя понял Мы живем в фантастически удивительно-красивой стране у нас умопомрачительная природа у нас много мест где у любого наступает умиротворение у нас огромное количество храмов это просто замечательно
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Да Вить! В другой стране нам будет очень некомфортно! Отличный отчет (даже в глазах рябит)!!!
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Я тоже хачууууууууууууу!!! :cry2: Могу быть штурманом, лоцманом, боцманом или кого там еще не хватает в команде на следующий раз?
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 ВиктОр, зачОт! З.Ы. Вот куды надо было ехать на 30-ое... :cry2:
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Красотаааааа ЗЫ: .. ааа ... хозяин яхты, случаем, не холост? :very_cool:
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 В аккурат недавно развелся :very_cool:Могу устроить смотрины
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Да фигли тут смотреть-та, лучше на лодке покатай:drunk2::drunk2:
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Нуууу, такая у меня и у самого есть, ты меня на той, что на фотках покатай Хотя парусные лодки я как-то больше уважаю
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 А что, у тебя парусная есть? В комадну берешь?
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 У меня нет.......... а вот наш с тобой разговор, когда мы бороздили просторы оз.Волго вспомнил
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Мне жЫна денех не дает:cry2::cry2: Я-ба уш давно себе чего-нить прикупил... Короче, как Галку поборю, так сразу!!!! Пойдешь ко мне коком?
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 фигасе ну ладно, хоть лодку "Валерьной" назови