Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Я понимаю, это "ДА"? Я вот и вариантик присмотрел Вполне бюджетненько
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Вить, парусный спорт - это дыра в океане для выбрасывания денег, отделанная пластиком и красным деревом (с) не мое
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 сколько времени на воплощение мечты? Ниразу не сомневался
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Да Вить, какие наши годы На самом деле такая лодка ближе к пенсии нужна, потому что в подмосковье она ни под одним мостом не пройдет, а в океан ходить на недельку-другую не серьезно... Так что есть еще время А вообще, буду колоть Галку вот на это
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Самому нравится Маловата только.. Зато легкая - любыми жЫгулями утащить можно, стало быть не придется под нее еще и машину покупать. А еще ее в гараже зимой хранить можно.
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Вить, отличная тема, очень красивые фото, змечательный отдых! П.С. На мой взгляд очень много фото снятых, грубо говоря в "посекундном кадре", мне кажеться лучше из 500 (например), общего числа, выбрать лучшие, действительно лучшие, но 100 и выложить именно их, что бы у АУДИтории глаза не разбегались ИМХО
Ответ: Путешествие:Москва-Плес-Москва (фото)30.10-10.05 Так и есть Олег я наштамповал около 4-х тысяч отбирать сил нет себе сохранил всё а сюда выложил наиболее интересные