Ответ: Пути получения водительского удостоверения... сдавал на 100% сам, с первого раза теорию, со второго город.
Ответ: Пути получения водительского удостоверения... Кто нить может помочь открыть категорию А ? давно хочу. Но сдавать времени нет
Ответ: Пути получения водительского удостоверения... куда те ? у тя живот на спортбайк не налезет хотя мона чоппер и каску с рогами :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пути получения водительского удостоверения... Открыть категорию А,тоже самое что получить В. теже деньги и время. вот токо еще загвозска в том, что сдают один раз в неделю, кажись в четверг в центре Москвы. в принципе моно сделать в ПС.
Ответ: Пути получения водительского удостоверения... И кстати подскажите ка , как получить категорию В имея при себе Д и Е
Ответ: Пути получения водительского удостоверения... Так и сделала. Жаль,что они полощадку и город не делят в цене - откатала я ее отлично. В городе, конечно же придираться они могут до бесконечности - пока не надоест. Говорят, раз на 5й, 6й ставят. Но это 300(за каждую пересдачу)*6 = 1 800 + время. Не жалею, что не заплатила деньги сразу - зато изнутри посмотрела как процесс выглядит. И какое отношение до того, как заплатишь и после Так что уже вторые выходные подряд рулю по-тихоньку. Обвешиваться треугольниками с восклицательными знаками, чайниками и прочими условными обозначениями начинающего водителя мне папа запретил. Говорит, нечего - сразу учись ездить нормально, а то съедят
Ответ: Пути получения водительского удостоверения... я сдал сам со 2-го раза экстерном. я не знаю откуда берутся такие цифры... у меня был бы груз, что я не сам сдал...
Ответ: Пути получения водительского удостоверения... училась (у меня инструктором был старш. прапорщик и то ли он бензин экономил, то ли еще что, но накатала я часов 5 не больше ), сдала сама (теор сразу, вождение со второго раза). ПС: скажите, пожалуйста, где права продают? а то у меня все спрашивают: "ты где права купила?", а я не знаю.. мне подарили :rzunimagu
Ответ: Пути получения водительского удостоверения... Учиться надо обязательно!!! Но я сдавал сам(так получилось) после самоподготовки. Теорию и площадку сдал сразу и без ошибок, а в городе мент начал говорить о низких зарплатах и просраной стране, еще много туфты... на 3 раз я ему сказал что денехххх нету и соотв. не дам, потому как у меня зарплата ниже того что ему необходимо для счастья и тогда он сказал - ВЫХОДИ!!! за правами во-вторник придешь..... была суббота ............. да и вообще , принципиально бы не дал.... деньги были, просто ездил я действительно нормально... _ за державу обидно_ (Белое солнце пустыни)