Пути получения водительского удостоверения...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Konfettka, 29 июн 2006.

?

Как вы получали права?

Голосование закрыто 29 июн 2007.
  1. Учился(ась) и сдавал(а) своими силами

32 голосов
    68,1%
  2. Учился(ась), но заплатил(а) за экзамены

10 голосов
    21,3%
  3. Просто купил(а)

5 голосов
    10,6%
  1. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi
    Ответ: Пути получения водительского удостоверения...

сдавал на 100% сам, с первого раза теорию, со второго город.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

Кто нить может помочь открыть категорию А ? :) давно хочу. Но сдавать времени нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed

+1 =)))))

4. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

куда те ? у тя живот на спортбайк не налезет :) хотя мона чоппер и каску с рогами :up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  5. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Открыть категорию А,тоже самое что получить В. теже деньги и время.
    вот токо еще загвозска в том, что сдают один раз в неделю, кажись в четверг в центре Москвы. в принципе моно сделать в ПС.

6. Comandor

Comandor Новичок

13 июл 2006
    61
    Audi 80 2.0 85г.

И кстати подскажите ка , как получить категорию В имея при себе Д и Е

7. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Так и сделала. Жаль,что они полощадку и город не делят в цене - откатала я ее отлично. В городе, конечно же придираться они могут до бесконечности - пока не надоест. Говорят, раз на 5й, 6й ставят. Но это 300(за каждую пересдачу)*6 = 1 800 + время. Не жалею, что не заплатила деньги сразу - зато изнутри посмотрела как процесс выглядит. И какое отношение до того, как заплатишь и после :drunk:
    Так что уже вторые выходные подряд рулю по-тихоньку. Обвешиваться треугольниками с восклицательными знаками, чайниками и прочими условными обозначениями начинающего водителя мне папа запретил. Говорит, нечего - сразу учись ездить нормально, а то съедят :hi:

8. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5

я сдал сам со 2-го раза экстерном.
    я не знаю откуда берутся такие цифры...
    у меня был бы груз, что я не сам сдал...

1 человеку нравится это.
  9. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Уважаю! :rock:
    Но не жалею абсолютно!!! :umnik:

10. Грата

Грата Новичок

8 дек 2005
    57
    VW Golf IV, ИпонЕц

училась (у меня инструктором был старш. прапорщик и то ли он бензин экономил, то ли еще что, но накатала я часов 5 не больше :D ), сдала сама (теор сразу, вождение со второго раза).

ПС: скажите, пожалуйста, где права продают? а то у меня все спрашивают: "ты где права купила?", а я не знаю.. мне подарили :rzunimagu

11. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    #31 Ardeniss, 18 июл 2006
    Последнее редактирование: 18 июл 2006

Учиться надо обязательно!!!
    Но я сдавал сам(так получилось) после самоподготовки.
    Теорию и площадку сдал сразу и без ошибок, а в городе мент начал говорить о низких зарплатах и просраной стране, еще много туфты... на 3 раз я ему сказал что денехххх нету и соотв. не дам, потому как у меня зарплата ниже того что ему необходимо для счастья и тогда он сказал - ВЫХОДИ!!! за правами во-вторник придешь.....
    была суббота .............

да и вообще , принципиально бы не дал.... деньги были, просто ездил я действительно нормально... _ за державу обидно_ (Белое солнце пустыни)