кгб-шная хунта, если ей потребуется, раздавит гусеницами всё, что сможет реально ей как-то помешать творить тот беспредел, который она творит, и при этом, выражаясь народным языком", "ссыт в глаза, а говорит- божия роса"... показухи стало больше, вранья стало больше, только врут ужЕ не столь искусно, как прежде, а шьют белыми нитками, не поверили- насрать на вас на всех если раньше властям было не плевать, что про них говорят, если раньше люди даже на кухнях боялись говорить, то сейчас- говори-не говори, им глубоко пополам они творят всё, что хотят на словах- одно на деле- другое правильно сказано- подняли с колен и поставили раком, во всеми втекающими туда последствиями тошно ото всего этого
Ошибаешься, у меня их нет. Это тобой управляют эти "Мы" из статьи. Я как раз предлагаю задуматься о том, что нужно тебе, а не этим "Мы".
кстати, насчёт интернета они немношшко начали париться- это одно из самых массовых, если не самое массовое универсальное СМИ, которое не особенно им подконтрольно, то есть имеет кучу дыр вот они и пытаются его начать цензурировать, с помощью инструментов, типа "закона об ответственности провайдеров за публикуемые пользователями материалы"(или как он там точно называецца)... ну, для начала как-то так толком ещё не понимают, как начать резать, но на всякий случай начали теперь провайдер, постепенно, по мере сил, от греха, станет осторожнее относиться к материалам, которые могут, в потенциале, принести им гемор на заднисса а прислать гемор- это они могут, по крайней мере тем, кто юриком в РФ числиццО...
Мне достаточно было прочитать первые несколько подписей. И все становится ясно. Это полное дерьмо проплаченное из госдепа. Ведуться на такое только мелкие экзальтированные пакостники или идиоты. Удивлен что здесь такие попадаются, причем граждане моей страны. Ладно ссчик игорьс, но вам то должно быть стыдно. :blyaa: