Путин должен уйти

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем SInhouse, 12 мар 2010.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А вы ,друзья ,как не содитесь
    Всё ж в декабристы не годитесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    молодо-зелено

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Читал ещё позавчера...

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    кгб-шная хунта, если ей потребуется, раздавит гусеницами всё, что сможет реально ей как-то помешать творить тот беспредел, который она творит, и при этом, выражаясь народным языком", "ссыт в глаза, а говорит- божия роса"...

показухи стало больше, вранья стало больше, только врут ужЕ не столь искусно, как прежде, а шьют белыми нитками, не поверили- насрать на вас на всех
    если раньше властям было не плевать, что про них говорят,
    если раньше люди даже на кухнях боялись говорить, то сейчас- говори-не говори, им глубоко пополам

они творят всё, что хотят
    на словах- одно
    на деле- другое
    правильно сказано- подняли с колен и поставили раком, во всеми втекающими туда последствиями

тошно ото всего этого

5. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    т.е. рассматривать как есть положение дел и не париться))

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    есть вариант запариться и обосрацца, сори за мой французский

7. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    этот вариант во многих делах присутствует

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    по диагонале...
    осуждаю

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    в этом деле он- стопроцентный

спросите у Дымовского

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Есть вариант добиваться собственных целей в жизни, а не чужих.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Теперь все стало на свои места :very_cool:. Командиры твои видимо так и рассуждают.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ошибаешься, у меня их нет. Это тобой управляют эти "Мы" из статьи. Я как раз предлагаю задуматься о том, что нужно тебе, а не этим "Мы".

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    кстати, насчёт интернета они немношшко начали париться- это одно из самых массовых, если не самое массовое универсальное СМИ, которое не особенно им подконтрольно, то есть имеет кучу дыр

вот они и пытаются его начать цензурировать, с помощью инструментов, типа "закона об ответственности провайдеров за публикуемые пользователями материалы"(или как он там точно называецца)... ну, для начала как-то так

толком ещё не понимают, как начать резать, но на всякий случай начали

теперь провайдер, постепенно, по мере сил, от греха, станет осторожнее относиться к материалам, которые могут, в потенциале, принести им гемор на заднисса

а прислать гемор- это они могут, по крайней мере тем, кто юриком в РФ числиццО...

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    даже если закона нет- просто задолбать проверками

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    +1 Еще два года назад , я бы не поверил , что Зиама такое напишет про гэбзшников. :shock:

1 человеку нравится это.
  16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    :very_cool:

1 человеку нравится это.
  17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Парни хватит оффтопа. Тема про то, что Путин кому-то должен...уйти...

18. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    +100
    Ну собсно быдло бесится и в этом нет ничего удивительного.:smile30:

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мне достаточно было прочитать первые несколько подписей. И все становится ясно. Это полное дерьмо проплаченное из госдепа. Ведуться на такое только мелкие экзальтированные пакостники или идиоты. Удивлен что здесь такие попадаются, причем граждане моей страны. Ладно ссчик игорьс, но вам то должно быть стыдно. :blyaa:

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    я эти письмена бестлоковые даже читать не стал...