Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками стартовала

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kosh, 28 май 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто

Володь - куда им столько денег??? Я больше чем уверен -многим они вообще не нужны - у них от слова деньги -изжога- им и так всё даром достается...Тут что-то другое-ИМХО???? Как мне видится - ну типа не дай бог быдло станет таким-же богатым и будет жить так-же как они - а тогда зачем он в задницу давал 50 раз????? Ведь оказывается и без ЭТОГО можно жить как человек....Этого допустить никак нельзя - по их разумению уж точно никак....Их и так раздражает количество машин на дорогах - суки народ напокупал, да еще и про мигалки намекают грязно -ввобще охренели!!!! Дай им сейчас пулемет -они с радостью пойдут крошить нас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто

У меня нету отчественных трусов :(::uhoh:
    Где достать? :):nod:

Нету у нас того самого "гражданского общества"... про которое так увлеченно рассказывал преподаватель на семинарах по теории государства и права... нету...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

За трусами к мэру Москвы. Он по всей видимости знает!:thumbup:
    За гражданским обществом - к ....не знаю куда. Во Францию наверно???

4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

А вот как ОСАГО связано с возрастом автомобиля? Ну с мощностью еще понятно, а это тут причем? "Также на совещании договорились ввести дифференцированный тариф ОСАГО в зависимости от возраста автомобил"

Для поднятия автопрома необходимо обязать каждого россиянина в едином порыве покупать отечественный автомобиль раз в 3 года или в год, при не приобретении автомобиля в установленный срок брать штраф в троекратном размере принудительной продажей собственности. При отсутсвии собственности наконец ввести давно назревший институт батрачества.

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Да. У нас культ "элитарности" присутствует... Приналдежать к элите - это круто. Любой причем. У нас вот в городе строят дом. Любой новый дом. В объявлении обязательно - "... элитный многоэтажный дом в тихом и уютном районе...."... а то, что вокруг дома 25 хрущовок.. про это забывают написать.:nod:

Тогда вопрос: откуда идет эта неуемная тяга нашей элиты к обособлению и самовыделению?

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

ну ты смешной :nod:
    у них как раз с реальностью все в порядке. только реальность у них другая, своя.

а 140 миллионов населения для них - лишь абстрактное понятие, не более очеловеченное, чем "валовый продукт" или "ставка рефинансирования". просто ресурс, инструмент, с которым нужно уметь обращаться для достижения наибольшей эффективности. как показывают последние годы - научились обращаться очень здорово: недовольства минимум, управляемость на отличном уровне.

не будут они на тазиках ездить - другая каста.

1 человеку нравится это.
  7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

только сегодня утром обсуждали с приятелем - при КПСС коммунисты отличались от остальной массы наличием определенных привилегий - распределители, пайки, персональные авто, путевки и т.д., сейчас в качестве этой привилегии - возможность безнаказанно пилить бюджетные деньги - безнаказанно и вполне официально :umnik: - и дело уже не в сумме - а наличии и сохранении этой основной привилегии - а суммы растут, потому, что количество бабла от продажи ресурсов постоянно растет ...
    (кстати борьба с коррупцией сюда вписывается идеально - отсекают "незаслуженных" и не входящих в число привелигированных - заодно регулируют численность)

а крошить они никого не будут - вчера был в Мск люди похвалились, что купили вертолет "завтра в Нижний полетим", "вчера испытывали на дачу летали" ... вот и весь вопрос пробок ...
    я думаю не за горами переход чиновников на новый тип транспорта - и мигалки никакие не нужны - с чистой совестью от них откажутся :laugh:

1 человеку нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Да, интересный способ борьбы со старыми помойками... Обложить налогом. Для борьбы с бедностью - не платить пенсии... Пол-годика и проблема решена...

"А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных" (с)

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

А это как в поговорке "ладно если пана -хам, хуже если хама-пан". Вот у нас бескультурное жлобье во власти, соответсвенно запросы и поведение такое. Если при батюшке-царе еще "служили Отечеству", потом "фанатики-комиссары служили "за идею", то теперь исключительно "во славу золотого тельца".

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ОFF: Привет! А скажи - как там Вьетнам??? говорят теперь можно всё купить там иностранцу??? Климат там какой? Снег бывает??? Русских бьют или уважают???

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

И он назреет. Только бы кучнее давить начали. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=531144
    http://www.rb.ru/news/economics/2008/04/16/073635.html
    Пошел за солью и спичками...

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вот поэтому братан строит деревянный дом по самым современным технологиям. И газовый котел - как резервный. Хех - бабушки вымрут за одну зиму. Спасайте своих бабушек - или деньгами на газ, либо стройте им срочно русские печи. Ну и дрова - пока не подорожали до уровня Европы.

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Я послушаю о достижениях отечественного автопрома, когда они объявят о выпуске первого легкового автомобиля с родной , автоматической коробкой передач :rofl:

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ничего не хочу сказать против Немцова, но почему-то, когда он к нам приезжал, "Волги" там и рядом не было, использовалось авто баварского автопрома, 730-я если не ошибаюсь ;-)

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

он всю жизнь был никем.......работал на заводе, получал 100р в месяц.......перестройка.....рыночная экономика.......он попал во власть.....как ты думаешь как он будет себя вести, имея комплекс маленького человека??
    это совок.......нужно не одно поколение чтобы ушло........

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

видимо он основную часть пути ехал на волге, а перед городом пересаживался на 730 - чтобы перед местными пацанами не стыдно было :rofl:

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

"АвтоВАЗ" решил не скромничать и вложить в свое развитие почти 3 миллиарда долларов
    9 июня 2008 г.
    время публикации: 11:23

Марки машин: ВАЗ

С приходом французского коллеги Renault российский концерн "АвтоВАЗ" почувствовал себя увереннее и теперь готов вложить в собственное развитие почти в два раза больше материальных средств, чем ранее. Так, в планах автопроизводителя совместно с Renault - инвестировать в 2009-2012 годах до 3 миллиардов долларов в развитие отечественного брэнда, то есть примерно по 750 миллионов в год. По словам главы "АвтоВАЗа" Бориса Алешина, в текущем, 2008 году, сумма инвестиций составит около 550 миллионов долларов.
    Для сравнения, в 2005-2007 годах компания инвестировала всего 300-450 миллионов долларов в год.
    Новый инвестиционный план "АвтоВАЗа" превышает даже ту сумму, что собираются потратить на строительство автозаводов с нуля сразу 12 иностранных автокомпаний, пишут "Ведомости". Согласно данным Минэкономразвития, их план - 2,7 миллиарда долларов на выпуск 1 миллиона автомобилей в год к 2012 году. Тогда как "АвтоВАЗ" уже к 2010 году намерен увеличить свои производственные мощности на треть - до 1,2 миллиона машин в год, при этом обновив модельный ряд.
    Как сообщил Алешин, детали программы будут утверждены в августе текущего года. Пока известно, что в ее рамках будет значиться разработка и запуск в производство автомобилей классов С и В на платформах Renault и полноприводного внедорожника.

Ну нафига им (нам) это надо? опять такие бабки зароют неизвестно куда :uhoh:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Так много где сделано. В Японии, например. Зачем изобретать велосипед?
    Ее дедушка разбудил Герцена, насколько помню, а тот уже развернул агитацию, потом это закончилось отсутствием богатых.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

"Порядка 80% автомобилей, продаваемых в России, должно производиться на нашей территории".

Это не значит, что 80% должно быть нашемарками. Тот же Дукато с планируемыми 65 тыс. в год уже серьезный конкурент бычкам и валдаям.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Иван! Почему "ДОЛЖНО" - кто это решил??? Чем наша территория такая замечательная??? А почему в Финляндии не должно??? Или в Дании???? Почему там на % производимых автомобилей в стране как-бы помягче сказать - до фонаря! Вольво должно быть шведским автомобилем, Ауди -немецким, Додж - американским, Грейтвол - китайским. Газ -российским, прости господи.