Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто Vad, но разговор же, насколько я понимаю, не о том, чтобы 80% автомобилей выходили с Газа.. Пусть производят Ауди, Вольвы, Доджи в России... Также, как делают Ауди, Инфинити, Лексусы в Штатах... Зачем оплачивать занятость рабсилы за границей? Да, в .фи не делают авто, думаю, по нескольким причинам... Нет смысла строить автозавод в стране с населением 4-5 млн (небольшой внутренний рынок). Нет истории автомобилестроения (Хотя Валмет занимался сборкой автомобилей). Да еще в соседней Швеции аж 2 автопроизводителя...
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто Наша территория замечательна хотя бы тем, что здесь живут наши люди. И создавать рабочие места лучше здесь иначе российским по производству будет оставаться только газ.
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто Ну да, действительно, зачем? Это же у нас самый малый разрыв в доходах между бедными и богатыми... Это у нас средняя по стране зарплата... сколько? Тыщ 15? А цена на бензин? Пусть 10% ездит на современных автомобилях, а остальные пешком, рылом не вышли... А то ездит старый дед на дачу за картошечкой. Нахера спрашивается, ему же родное государство кормит, поит, одевает... Ему его 3000 пенсии мало... А он воздух портит своим евро-0...
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто Мне кажется, это конечно хорошо, что наша страна и наши рабочие места, но мне например, гораздо больше понравилось -бы "ДОЛЖНО", что все пахотные земли ДОЛЖНЫ возделоваться по современной технологии ( например по Голландской) или коровы должны давать молоко, как в той-же стране. Обьясню почему. Машины конечно хорошо, но - если мы меняем какой-либо режим для производителя ( там отмена льгот или еще-что-то) то нам останутся цеха и в лучшем случае станки - на которых мы ничего путного сделать не можем - пример ВАЗ - где станки некоторые современней, чем на БВМ. Делают они гуано. А мы в итоге опять получим армию безработных. А вот с сельским хозяйством как раз наоборот. И таких отраслей не мало.... Вот в них ДОЛЖНО быть. А в автомобильной как раз нет. Как раз сейчас такие отрасли как станкостроение, сельское хозяйство, дорожное строительство, образование и медицина требуют ДОЛЖНО....а вот автомобили как раз в очереди под номером 16 ДОЛЖНЫ стоять.
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто Полностью согласен.
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто Номер 16 не влияет на первые 15... Пусть Ауди с БМВ и другими строят заводы в России... Все будут довольны...
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто "Вас, Сидоровых, не понять, одной нравится, другому не нравится" (с) Не нравится перенимать опыт передовых стран, можно пойти своим особым путем, я не против.
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто Пусть хоть под 20-тым номером стоят, главное, что стоят. Непонятно возмущение тем, что делается что-то положительное в этой отрасли. зы. ВАЗ, кстати очень неплохая машина для своих лет был. Оригинал был признан автомобилем года году в 66-ом.
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто Ну так в чем спор??? Я не против, но ДОЛЖНО 80% автомобилей собираться внутри страны похоже на пьяный бред на шашлыках корешей из власти. Опять кто-то херню сказал и её уже псевдопарламент наверно скоро как закон протянет. Но по факту - акромя Форда все остальные просто лазейку нашли, как прибыль получить побольше - ничего они нам не построили серьезного, ноу-хау страна никаких не получит, не считая как обойти заградительные таможенные ставки, народ наш ничему новому не научится на таких предприятиях. Увы. Положительное в отрасли только то, что иностранцы отчитываются, что вложили в завод 400 млн долларов (например) - мы должны понимать, что чиновники получили свои 300, а 100 стоило всё остальное. Поэтому русмобиль от любого импортного производителя на копейку дешевле не стал и не станет.
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто У меня относительно рядом с дачей, где-то в 80 км от Москвы в районе Дорохово, завод LG построили, большой достаточно. Люди с границы смоленской области туда ездят, а это больше 50 км. - другую работу там найти трудно. Не вижу причин возмущаться этим заводом, пусть даже чиновники при строительстве и получили 3\4. Раз строят - значит выгодно. С автозаводами аналогично.
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто Пример с LG хороший - только там замкнутый цикл, на сколько я знаю. И полно смежников в стране. Нет?
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто А у нас в области построили шоколадную фабрику, ну и толку? Да, люди получили работу и неплохую (для нашей области) зарплату. Вот только кому они его делают, этот шоколад? Что, у нас своего шоколада мало? Правильно Вад писал уже, нужно поднимать основную экономику, сельское хозяйство, и т.д.
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто Может быть, не знаю про замкнутый цикл. Платы в китае и тайване делают и львиную часть электроники тоже, это наверняка. Опять таки открытие заводов стимулирует развитие поставщиков "локализованных деталей". Magna тоже завод строить собиралась - а это зпачасти и комплектующие.
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто А сам как думаешь, кому они его делают? Неужели закапывают? Или сжигают? Я думаю, что делают людям и если фабрика работает, то шоколад пользуется спросом. Рыночная экономика так сказать. зы. по сельскому хозяйству есть своя программа.
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто Да мы не спорим Иван - так для проформы - чтобы ты не рассла***лся. Конечно хорошо, что нам строят заводы- или не хорошо Вот если-бы мы на свои деньги и своими руками и своими мозгами что нибудь путное построили....а то тут к другу еду по области - там чехи построили кровельный завод, тут итальяшки упаковку, там финны одноразовую посуду ( неужели даже это не можем?) короче куда не кинь ....мда , а все Карло Пазолини шьют в Талдоме почему-то????Хотя история города, как города башмачников уходит в царские времена. Даже салфетки не можем делать бумажные и туалетную бумагу...Ведь дома у всех импортные марки данных дивайсов. Зато Ауди давай россейские. Эх....лучше-бы трактор сделали нормальный и комбайн.
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто самое интересное что Путин и Медведев частенько ездят на пульманах в 140м кузове 2000г.в.)))))))))))))
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто Если получится сделать нормальный трактор, то и до спортсуперкара недалеко...
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто Ламборгини?Думаешь мы смогем?
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто Сначала нужно на тракторах потренироваться... А то, конечно, это полное безобразие - импортировать трактора и др. с/х технику...
Ответ: Путин и Сечин вступились за отечественный автопром: борьба с иномарками старто мотивация таких слов должна простая быть.....в основе деньги......чьи эти автозаводы и куда уходят на самом деле прибыли.....и поэтому пох ,на чём "народ" будет ездить,главное куда уйдут прибыли, которые надо сделать больше.....(под это дело и проект закона о старых авто и осаго на них) .....для "элит" вся остальная страна ,это просто "дойное" быдло........которое вымирает,доить некого будет....даёшь рождаемость....