Ответ: Путин купил замок во Франции В Российскую. Басурманам в этом плане пофиг. Там утаивать врятли станут.
Ответ: Путин купил замок во Франции если бы он у нас купил, то нет...а там другие нравы и "неправильные" СМИ как ни как. Что-то как-то стыдно за Путина, нефть по 110, газ за 300...вывезено за 8 лет порядком, везьде питерские друзья на мутных фирмах посредниках, и какую-то виллу, да еще и не в монако...несерьезно это как-то, ожидал минимум какова-нить острова в тихом океане, а тут только вилла. Куда страна катица? не понятно
Ответ: Путин купил замок во Франции да неее, Дим, попахивает, попахивает желтизной... Басурманов хлебом не корми, лишь бы только написать (папарацци от них ведь пошли: увидел, снял, готово, а так оно или нет, никто разбираться не будет)... они пишут, не думая, им ведь действительно пофиг а то, что сама по себе такая тема может быть, так это не ново, и весьма предсказуемо
Ответ: Путин купил замок во Франции там от балды написать что-то тоже нельзя, ибо суд и все дела. А компинсации для "звезд" или полит. деятелей вполне весомые могут быть. Нет дыма без огня.
Ответ: Путин купил замок во Франции да в том то и дело, что от балды там очень легко написать, а вот "суд и все дела"... навряд ли Путин будет этим заниматься
Ответ: Путин купил замок во Франции значит немцы, итальянцы и французы сговорилися...все пишут о каких-то странных домах, и в разных странах....эт негодяи. Всех бы засудить, тогда бы ВВП точно на остров в тихом океане хватило.
Ответ: Путин купил замок во Франции На фоне слухов о процентной доле Путина в различных нефтяных бизнесах - покупка какого-то там домика - ну настолько несерьезно...
Ответ: Путин купил замок во Франции И распространяющиеся завидующими челавеками у коих хоть и нет дома в забугорье, но в ближайшем подмосковье имееца особнячок коий па параметрам и начинке превосходит.. впрочем.. мне стыднА за ВВП
Ответ: Путин купил замок во Франции считаю это за скромность )) я бы на его месте полматерика оттяпал или вообще бы отвоевал ))))))))))))
Ответ: Путин купил замок во Франции ...но ты на своём L'homme...je ne mangeais pas trois jours :cry2:
Ответ: Путин купил замок во Франции где родился, там и пригодился! (с) народное не согласен и борюсь с этим
Ответ: Путин купил замок во Франции именно поэтому считаю, что мозг женщине только мешает (смотрим в репу!)
Ответ: Путин купил замок во Франции Если бы у всех твоих женщин не было мозгов, то ты был бы папой и не один раз (с) (репу смАтреть не нужнА :rzunimagu)
Ответ: Путин купил замок во Франции :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu в точку. Слишком умный, чтобы жить с глупыми женщинами (с) (в репу двинуть? :rzunimagu)
Ответ: Путин купил замок во Франции утром мажу бутерброд. сразу мысль. а как народ...? гонево это все не прет с этого ВВП его с другого прет как нас бедных Россию то бишь в люди вывести если и прикупит домик то где нибудь на карельских озерах лично я так бы и сделал рыбалка там зашибись