Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! А чё не так? Имхо самый "демократичный" с компашкой таких же демократов, послал в задницу референдум (как и остальные).
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! :rzunimagu Андрюх, мне приятно, что ты отдаешь должное ЕБН ... но все же имхо несколько преувеличиваешь "роль личности в истории" пьянству - бой! (с) :drunk2:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! 1. Чем он будет заниматься (да, представительская и надзорная функция, никак не свадебный генерал): "Председатель представляет партию «во взаимоотношениях с российскими, международными и зарубежными государственными и негосударственными органами и организациями, общественными объединениями, физическими и юридическими лицами, средствами массовой информации». Вся кадровая политика в партии завязана на председателя: он предлагает кандидатуры для избрания на должности в руководящих и центральных органах партии, ее структурных подразделениях. Председатель может приостанавливать полномочия любых членов партии, а также приостанавливать действие решений руководящих и центральных органов «Единой России» за исключением решений съезда." http://www.rambler.ru/news/politics/partynews/561234596.html 2. Что же он все-таки сказал (по-русски причем) и как иначе это следует трактовать: 15 Апрель 2008 Выступление президента РФ Владимира Путина на IX Съезде "Единой России", 15 апреля 2008 года: Уважаемые делегаты, гости съезда! Дорогие друзья! Сегодня в этом зале присутствуют ученые и инженеры, врачи и преподаватели. Бизнесмены, рабочие, деятели искусств, журналисты. Военнослужащие и строители. Рыбаки, работники сельского хозяйства, пенсионеры, молодежь. Представители различных общественных организаций и всех регионов, всех народов России. На первый взгляд - очень разные люди. Но всех нас объединяет любовь к России, стремление сделать её ещё краше, могущественнее. А жизнь наших граждан - достойной и благополучной. И это значит, что сегодня здесь собрались единомышленники. В свое время 'Единая Россия' была задумана и основана как политическая организация, призванная консолидировать ответственные, конструктивные силы российского общества. Собрать вместе, вовлечь в созидательную работу всех - всех, кто не мог мириться с развалом и деградацией экономики, социальной сферы, государственной системы и демократических институтов. Кто искренне хотел, чтобы тысячелетняя история нашей с вами страны, нашей с вами Родины не была закончена, чтобы она продолжалась. Чтобы наша Родина стала конкурентоспособной, комфортной для жизни, уважаемой мировым сообществом. Стала свободной страной свободных людей. Прошло почти семь лет, и теперь можно сказать определенно - партии в основном удалось обеспечить объединение и сотрудничество самых различных социальных групп. Партия доказала, что она работает в интересах России, в интересах ее граждан, в интересах успешного будущего нашей страны и нашего народа. Совместными усилиями миллионов людей были созданы условия для выхода из всеобъемлющего кризиса, для нанесения сокрушительных ударов по терроризму. Для самых первых, самых робких, может быть, пока, но существенных шагов по преодолению массовой бедности, модернизации инфраструктуры, переоснащению Вооруженных Сил. Для построения фундамента инновационной экономики и проведения активного и независимого внешнеполитического курса, направленного на укрепление позиций нашей страны в мире. И абсолютно убежден, что без вашего участия, без вклада 'Единой России' в решение всех этих задач, в это наше общее дело - не было бы ничего, что можно считать положительными достижениями прошлых лет. Уважаемые коллеги! На предыдущем, VIII съезде 'Единой России', вы помните, я говорил, что по истечении срока президентских полномочий буду готов активно участвовать в политической жизни страны. В том случае - если 'Единая Россия' победит на выборах в Государственную Думу. А новым Президентом страны будет избран человек, с которым можно было бы работать в паре. 'Единая Россия' на выборах победила, с чем я вас поздравляю еще раз, еще раз благодарю избирателей, граждан страны за то, что они оказали нам такое доверие. Президентом России избран Дмитрий Анатольевич Медведев. Тот самый человек, которого я рекомендовал стране и избирателям. Потому мной принято его предложение, поддержанное 'Единой Россией' и другими партиями, - в предусмотренные Конституцией сроки возглавить Правительство Российской Федерации. В 1999 и 2000 годах мне уже была оказана честь работать Премьером. И мне известно, что эта работа требует повседневных консультаций с депутатским корпусом, помощи сторонников в Федеральном Собрании. Требует полного погружения в текущие хозяйственные и административные вопросы. Руководителю Правительства не обойтись без постоянных и всесторонних контактов с регионами, общественными объединениями, профессиональными союзами, экспертными группами, непосредственно с гражданами страны. И здесь организационная структура партии может стать и важным инструментом влияния, и, что не менее важно, инструментом обратной связи. Как я уже неоднократно говорил, и сегодня мое мнение на этот счет не изменилось, глава государства, каковы бы ни были его политические симпатии, возглавлять одну из партий считаю нецелесообразным. И здесь я полностью с Дмитрием Анатольевичем Медведевым согласен. Что же касается Председателя Правительства, то лидерство в партии главы исполнительной власти - это цивилизованная, естественная, традиционная для демократических государств практика. Слаженная работа Правительства и парламентского большинства даёт возможность успешно решать задачи развития экономики, улучшения качества здравоохранения и образования, повышения доходов населения, укрепления обороноспособности нашего государства. Поэтому я с благодарностью принимаю предложение членов партии и её руководства. Спасибо большое. Готов взять на себя дополнительную ответственность и возглавить 'Единую Россию'. Вместе с тем (я уже говорил об этом раньше, хочу повторить), предлагаю следующее. А именно: во-первых, такое решение съезда, если оно состоится, должно получить силу, после того как избранный глава государства вступит в должность. И, соответственно - с меня эти полномочия будут сняты. Второе. Прошу Бориса Вячеславовича Грызлова и дальше координировать всю текущую деятельность партии. Третье. Партия, как не раз уже говорил, должна реформироваться. Собственно, сейчас это и происходит на наших глазах. Она должна стать более открытой для дискуссий и учета мнения избирателей. Должна быть разбюрократизирована и очищена от случайных людей, преследующих исключительно корыстные цели. Она призвана активнее работать с молодежью, интеллигенцией, предпринимателями, рабочими, тружениками села. Помогать продвижению во все сферы общественной жизни самых одаренных, энергичных, порядочных профессионалов. Дорогие друзья! Времена меняются. Впереди много нового, много интересного. Обновляются все структуры нашего общества. И политическая система российского государства должна развиваться адекватно этим переменам. Неизменно только одно - и, пожалуй, главное - стремление людей к достойной жизни и свободе, к справедливости и процветанию. Наш долг - всемерно способствовать достижению именно этих целей. В этом - коренной смысл всей нашей совместной работы. Спасибо. Источник: Kremlin.Ru http://kreml.org/opinions/178752259 3. Ок, можно и без шоколадки, если уж так жалко
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Наталья ... представительская функция - это и есть свадебный генерал .... текущие дела, как я уже сказал, он поручил Грызлову (т.е. оставил все как было ) назначения верхушки ЕР и раньше было за ним ... сомневаешься? ))) жесть конечно ... Родина, тысячелетняя история ... ну да ладно ... Наташ - по сути ... в тот момент, когда он уже будучи практически премьером еще и соглашается стать "председателем" ... по твоему он что должен был сказать???? а вот в более ранних речах - звучали совсем другие нотки ... но ВВП у нас известный мастер разговорного жанра во-первых шоколадка не моя, а Вадима во-вторых без нее некрасиво ... в-третьих вместе съедим :rzunimagu
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Позволила себе несколько редуцировать пост, прости дорогой)) Вова) И не жди, что я пойду вашими с уважаемым Симом путями и буду тебе тут построчно предъявлять доказат-ва)) Я так, в упрощенной форме, без многоцитирования) 1.Вадим спорил, факт, но мы с ним по одну сторону баррикад были,- он допускал и склонялся к тому, что скорее всего Путин пост примет, но ему этого очень не хотелось ,и он надеялся, что этого все-таки не состоится. Ты же отрицал саму возможность! Меня же эмоциональная сторона вопроса вообще не волнует - после сентября 2002 он как-то совершенно неинтересен как личность, только только формальная сторона - вляпается или нет. Возглавил. Спор выигран. Очень жаль. Было бы очень приятно ошибиться и очень хотелось услышать с трибуны текст, который ему любезно подготовил Вадим. 2.Чего делать без нее некрасиво?)))):rzunimagu 3.Вместе пока мы соберемся, они уже местами с медведевым поменяются)) Вот если бы еще бы как-то Санька выцарапать из этого магнитогорского далека
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! по п.1. мы пришли к соглашению, что по какую бы сторону баррикад не был Вадим - шоколадку он тебе должен (он это вылезши из-под стола подтвердил) ))) по п.2. без нее некрасиво предстать пред очи анархистские ну и вообще - всё ... по п.3. согласен ... зачастят теперь меняца ... эх, пропал Калабуховский дом (с) Наташ, от человека, который на полном серьезе утверждает, что стоял у истоков создания ЕР и не спорит, что давно является ее неформальным лидером речь, любезно подготовленную Вадимом услышать нереально ... более того - я говорил и повторю - похоже ВВП близко все это, мне кажется он попал в родную среду, а не вляпался .. ведь если допустить, что он влиял на создание верхушки, двигал туда каких-то своих людей ... то вся серость этой "партии" - дело его рук и это его среда и окружение
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! ВВП делает всех. и не потому что сам гений (но не дурак) , а просто т.н. демократы и т.н. коммунисты дауны по сравнению с ним.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Согласен .Выходцы из КГБ - проффи во всём , кроме политики, там трудно им- мыслят не теми категориями.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Вот видите. как же можно отдать страну управлять в руки даунов?)) Ведь все.. ВСЕ наши политические деятели системные и несистемные. только и могут что руками разводить. когда их вокруг пальца обводят.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Забыл добавить что военных и прочих силовиков нельзя допускать до политики, а то они кроми хунты ничего придумать не могут.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ну вот... даунов можно. а военных нет.... ... Вы зла нам желаете?
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Тому пример Дудаев -военный кроме военной хунты и повоевать придумать ничего несмог . Не гибкий. А Рамзанчик -даун и все сразу хорошо . Даун хоть и глупый но слушать умеет.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Вот поэтому запреты на профессии и люстрации это от лукавого. глубже смотреть надо глубже. индивидуально........ мне ли либерализму учить вас!)):rzunimagu
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! ...лидер КПРФ и ее парламентской фракции Геннадий Зюганов иронизирует над избранием беспартийного Путина председателем партии "Единая Россия". "Это абсолютно новое, чисто российское открытие в политике, когда беспартийный человек становится во главе правящей политической партии", ... По мнению лидера российских коммунистов, "мир будет с удивлением наблюдать за этим политическим экспериментом, который любопытен уже хотя бы тем, что правящая партия не сможет своему беспартийному председателю в случае необходимости даже объявить простой выговор за упущения в работе". :rzunimagu прикольно - он типа председатель, всех строит и того ... ругает короче... а его в ответ за косяки даже не наказать - ни выговор по партийной линии, ни на партсобрании проработать (за аморалку к примеру) ... :rzunimagu
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Уж зюганову бы молчать в свою бородавку и невысовываться. Коммунист ептыть!! КОММУНИСТ!!! ахахаха и ведь нестесняется так себя называть. Иосиф бы с таких как он начал бы. не с Чубайса. а с него.....
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! :rzunimagu комплит, а про кого-нибудь ты можешь доброе слово сказать? а то тебя послушаешь - одни уроды ... Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья" (с) :rzunimagu
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Еще несколько заклинаний и идол превратится-таки в гения :[:]||||||