Путин -Лидер Единой России..?!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 12 апр 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Путин -Лидер Единой России..?!

Ты не видишь, что одно является продолжением другого.
    не надо судить по себе:umnik:
    Я читал и его и многих других. Почитай, может сам поймешь свои ошибки.:rzunimagu
    А потом продолжился победой в ВОВ и становлением СССР одной из ведущих мировых держав.
    Ужасов много написал, я могу не меньше и про сегодня. Только к чему это? Мысль твою не понял, плохо тебе было в СССР, это понял, а в чем мысль заключалась не понятно. Также не понятно каким образом это связано с исходным постом о принципе формирования кпсс и ер.

зы. Про 1,5 миллиона человек инетересно конечно, только от реальности далеко. Было там человек 500-1000 "с гражданской позицией", остальные зеваки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

И вообще .ктонибудь может обьяснить связь демократии с формой собственности на средства производства?.... кажется эти термины не пересекаются... в 91 об этом мало кто думал.. щас уже поздно.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я уже спрашивал, ты просто новое определение демократии не читал.

зы. некоторые так вообще не могут сказать, что такое демократия, но очень ее хотят.:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ученого учить - только портить :umnik:

1 человеку нравится это.
  5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Покажи для начала многопартийную социлистическую страну? Кроме Китая, ибо у них фикция многопартийности.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Привет! Если встречаемся - с меня конфета большая и коньяк - если еще есть куда его пить:up:

1 человеку нравится это.
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Все же осталась одна мелочь - статья конституции о руководящей и направляющей роли партии.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а почему эти термины должны пересекаться?

форма собственности - относится к экономическому укладу

демократия - к политическому устройству ...

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:up::rzunimagu:rzunimagu

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а вот интервью нашего местного лидера, "папы" :rock::laugh:

опросы на импровизированной пресс-конференции почти закончились, остался один – от «Магнитогорского металла»:

– Что будем делать, когда разбогатеем настолько, что проблем не останется?

– Такого не будет, – не раздумывая ответил Владимир Мякуш.

– Америка разбогатела, и что вышло? – добавил Виктор Рашников, словно давая понять: мы пойдем другим путем. (сказал Виктро Филлиповыч Рашников, хранящий свое бабло в Давосе, там где все и родственники "живут или проживают" :rzunimagu тотальный патриотизм в регионах кароче

http://www.mmgazeta.ru/index.htm?pg=6663

11. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    #211 Большая Панда, 16 апр 2008
    Последнее редактирование: 16 апр 2008

А я не пытался из пресной воды выпарить соль. Перевожу для тебя: я рассуждал о предмете разговора, а не углу***лся в вопросы философии.
    Дык, вроде бы понятно написал - не мешаю именно тебе.:hi:
    Читал, очень много. Колхоз для колхозников. У тебя ЭТО как настольная книга, что ли? Сильно тебе помог Маркс в жизни со своим учением?:hi: А чего других экономистов и философов не вспоминаешь? Мне кажется, есть более достойные, чьи труды оказались ближе к реальности.
    Во-первых, какой ценой? Или истинные патриоты "кладут" на миллионы погибших сограждан, ибо цель важнее средств ее достижения?
    И во-вторых, надолго ли мы стали великой страной? Отставание началось уже в 70-х гг., когда у руля страны стояла могучая и дальновидная КПСС (на всякий случай тебе об этом напоминаю, а то и сейчас приплетешь ЕБН или пугало-Чубайса).
    Исходный пост был вообще не о КПСС и ЕР. Дискуссия с тобой началась не с этого, не путай.

Тут я тебе ничего нового не скажу, но, видимо, тебя все же именно этот факт задевает больше всего, раз никак забыть не можешь.:D

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

А вообще, могу только догадываться, но мне кажется, что ты не вписался в нынешние (точнее, уже вчерашние) условия, которые стали для тебя ОТКРОВЕНИЕМ. Поэтому ты с радостью встречаешь нового авторитарного лидера, который вроде бы обещает все сделать по справедливости и даже (по твоему мнению) выполняет свои обещания.
    По себе скажу: я и в той системе жил неплохо, но она мне претила и не нравилась, потому что все зависело от связей, от возможности поиметь рядом нужный зад, который можно было бы лизнуть и что-то получить взамен. Сейчас мы опять начали возвращаться к этой системе.

Не спорю и не скрою, мне тоже очень многое не нравилось в системе ЕБН, но он хотя бы не мешал и всем давал шанс выбраться из дерьма, в которое нас окунула тобой любимая КПСС в конце 80-х гг. Ты ведь в Москве, наверное, жил - тут ведь хоть что-то можно было купить поесть (имеется ввиду не одна килька в томате), а в регионах люди даже по талонам масло и сахар получить не могли - не хватало на всех. Мне это запомнилось, повторения больше не хочу.
    Поэтому таких Партий и Лидеров мне больше не нужно. Я сам могу всего добиться, если мне будет нужно, и не путем подмаза кого нужно и подвоза чего нужно...
    Удачи!

1 человеку нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вот золотые слова:D что первые-что вторые:rzunimagu

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Учу читать. По доброте душевной бесплатно.:D
    Вот мой первый корневой посто в этой теме и твой первый комментарий на него.

Сообщение от sim_a100_2.3_92
    ЕР от КПСС отличается в корне. Базовым элементом КПСС была первичная партячейка, партия строилась снизу и была одним из элементом системы сдержек и противовесов. ЕР стоится сверху и не является противовесом административной власти, даже совсем наоборот.

http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2334068&postcount=31

Что касается ВОВ, ужасов СССР и прочего то это не совсем по теме топика. Создавай новый - развею твои заблуждения. Опять таки по доброте душевной бесплатно. А то начитались дешевой пропаганды и думают, что им открылись все тайны мира.:rzunimagu

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

пересекаются, когда политики-демократы защищают свои экономические интересы, лежащие в сфере производства :D

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Имхо пересекаюца и в первейшую очередь.

Как раз так называемая демократия (но в идеализированном виде) предназначена в первую для защиты частной собственности на средства производства и реализации прав применять эти средства.

Всё по Ленину :D :laugh:

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Ну шел бы уже Владимир Владимирович (тм) работать директором Газпрома ...

его же прет от такой работы ...

Мы уже работаем: например, компания Eni получила доступ к активам на территории РФ. И "Газпром" рассчитывает, что может получить адекватные активы в других странах, в частности в Ливии", - сказал Путин на пресс-конференции.

:gaz:

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Можно ещё порешать вопросы прокладки "Северного Потока" через Балтику путем ограничения экспорта через Эстонские морские порты. Вариантов много, силовик без работы не останется.:bg:

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Никто никогда на этот шаг у нас не пойдет - портами и терминалами в Таллинне, Палдиске и Мууге владеют наши же приближенные капиталисты.:az: Это к вопросу об истинном патриотизме наших властей.:al:

20. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

То что тебе запомнилось это уже был не социализм, а переходная эпоха Горби. К концу 80-х партия была уже им разгромлена и деморализована. Старое валить начали, а реформ не было, цены на нефть 6-7$ за баррель. Премьер Рыжков- вообще никакой... Крындец-приехали. Вот это ты и запомнил... А если порыться повнимательнее в Инете, то ты найдешь, что такое состояние страны- это хорошо продуманный этап ее развала. И такой план был, и он, к сожалению, сработал. При чем тут социализм- вообще не понятно. КПСС не люблю, но конец 80-х, это была уже не ее вина. А Горби, по крупному счету, был в ее рядах в лучшем случае штрейбрехером. Лучший немец, блин, какого-то там года... Затем второй коммунист-оборотень ЕБН дело Генсека долелал. Один начал разваливать страну и экономику, а уж ЕБН доразвалил так, что действующих заводов почти не осталось, рождаемость на нет пошла, бандитизм в открытом виде расцвел, о коррупции вообще молчу... В то время в семьях военных и работников оборонных предприятий, машиностроительных предприятий денег даже на нелюбимую тобой кильку не было. Ну при чем здесь социализм? А Путин, он тоже не подарок, но, если сравнивать с Горби и ЕБН- то большой плюс однако во всех смыслах...