Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ребят, ну вы чего) Человек суть создание духовное, и для объединения даже двоих нужна почва, идея, смысл. А для народа - идеология) Коммунизм мог быть каким угодно вредным, но метрополитен и ракету с его помощью построили. А в Сомали , к примеру, с этим до сих пор трудности - нет у них там никакой идеологии потому как) Гражданское общество - это общество объединенных общей идеей граждан:: На этом все строится - нет правильной идеологии - возникает хаос и разобщенность. Народ превращается в население, проще говоря) В общем, в тысячный раз по одному и тому же кругу, ниче нового мы друг другу все равно не скажем, ну я -то точно не скажу - а вас с удовольствием почитаю, вдруг вы чем удивите). ::
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Пойду спрошу нашего колхозного ветеринара, сильно-ли отличается крыса от енота :bj:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Строиться по-настоящему правильно что-то может только на основе 9 заповедей. Моё личное мнение конечно. И придумывать ничего не надо, и ведь что характерно, любая идеология какую-нибудь из них да ставит под сомнение. Видимо для этого они (идеологии) и создаются.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! http://www.airbuffalo.ru/page.php?id=104:ae: а вот ты кто? гюльчатай? http://www.fblock.ru/crew/staff/coon.html -тверской енот))
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Не, базовые жизненные ценности варьируются в зависимости от вероисповедания, культурных особенностей, традиций и тп. Хотя я, честно говоря, тоже бы удовлетворилась христианскими ценностями, но это средства достижения, а цель, к примеру, построение того же гражданского общества. НО страна многоконфессиональна и тп) Вау, никак комплит фото свое вывесил?) Хороший костюмчик.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! А что нельзя было все эти плюсы получить без разграбления страны, разрушения оборонки, армии и производства? ВВП указанные тобой плюсы не убрал, а вот тяжкое наследеие ЕБН слегка поразгреб... Правда, первый свой срок пришлось ему потратить на избавление от ЕБНовской плутократии и полного с ней размежевания. Нельзя было в то время сразу резко от них избавиться. А вот второй срок удался больше. А в Рыбинске тоже тяжело, как и везде. Но у "Скорых" новые автомобили, в больницах отремонтированные реанимации, а в них новое оборудование, задышало производство, а не только "Купи-продай". Интернет во всех школах реально. Жизнь стала спокойнее и стабильнее. Сделано, конечно, пока мало, но все что обещано- сделано! А вот ЕБН обещал положить что-то там на рельсы, если реформы по россиянам ударят, а умер при наличии всех частей тела в целостности. Да и не только в этом обжулил... Вспоминать не хочется.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! И у нас больницы реонтируют и жить стало спокойно, только ВВП у нас нет к сожалению.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! за фашиста ответиш....... хотя для неккоторых я хотелбы быть хуже ..))
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! А тебе страна шенгена пора готовиться к небольшому дефолту у себя на родине. а ты тут херней маешся.:bg:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ну уж на красноармейца точно не похож.:af: Под кого косишь?:ap: Зы Могу ответить.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Можно, только почему-то никто в оборонке, армии и на производстве задарма работать не захотел. Некоторые даже стали страну грабить. Ждать до повышения цен на нефть тоже никто почему-то не хотел :bi:. Зато теперь все задним умом умные, и масштабы ворвства наверно уже только после нас, уже другие умники смогут сравнить.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! в гимнастерке даже гитлер будет похож на красноармейца. не гони.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! нормальная картинка, гранатки там такие зачетные к плечу примотаны - из созпечати, да? у меня у сына таких штуки три - внутри еще пазлы и драже:ap:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Как только гражданское общество построим. так сразу и сравним)):an:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! а х.з у него там за гранатки.. муляж конечно. но вес соответствует с реальной оригинальной массой.)) с этим строго.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! А че, фотки тока командир имеет право развешивать)) А начштабу, (Или прально - начштаба?)) запрещено?)
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! НУ... как говорится где должен быть командир?.... правильно ,сзади на лихом коне)).