Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! прастите , а с кем воевать будем? коттеджные поселки пойдем раскулачивать? а аврора будет стрелять? чО там преподы еще говорят?
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Я напомно, с чего началось Мой пост Ну просто это не совсем достижение. 25 лет назад только в ужасном сне могла приснится разборка в общественном месте. Общественная безопасность это то, чем заплатили за большую свободу действий. Если счас начнется обратный процесс, то буду только приветствовать. Ты с чем не согласен? Что счас общественной безопасности меньше, а свободы действий больше чем 25 лет назад? граждан от преступников Мне тоже с сложно состыковать. Могу добавить еще плохие дороги. Тоже к безопасности гражждан практически не относится. Но тот факт, что Наталья уже не боится гулять днем одна радует, может это и произошло вследствие чего-нибудь из перечисленного. Уже ближе. Это уже имеет отношение. Также как и слежка, обыск и прочие подобные действия. Такая же как и в сотовых, и в обычных разговорах, да и вообще в средсвах коммуникации, используемых преступниками. Не народа. Есть силы, желающие физического устранения, есть просто психически неуровновешенные. Мне кажется, что я говорю прописные истины. "И милиции боится тот, чья совесть нечиста". Ты серьезно думаешь, что тебя постоянно слушают? Народ поддерживает в основном. Он тоже предпочитает спокойно гулять по улице пусть и в ущерб НТВ. Кому хуже? Слышал я про этих преподавателей. Они и про "войну и мир" тоже говорили.:ay:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! С урала в любом случае не начнут, можно и поерничать:;-): НО для единовременного ограничения одной из главных оставшихся демсвобод - свободы передвижения, достаточно введения режима чрезвычайного положения. А для введения этого режима достаточно массовых беспорядков или межнационального конфликта. Но, согласна, в эту сторону даже думать не хочется и явные признаки искать
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Оригинальная версия немного отличалась, напомню:;-): - в парк днем не пойду - не надеюсь, что личную неприкосновенность гос-во мне там сможет гарантировать) Но днем в центре оказаться в эпицентре разборок какой-нить группировки теперь маловероятно.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! "в багдаде все спокойно":bf: может это тока на урале не пахнет даже массовыми беспорядками и мжнац. конфликтами..:bn: вы расскажите как там у вас это проявляется? может я по признакам здесь энти беспорядки определять начну:;-):
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! не так сложно создать найти повод или создать прецедент в многоконфессиональной стране, на территории которой ведется локальная война и чьим соседом является не особо дружественное бывшее братское государство:;-):
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Да, прошу прощения за неточность. Можно поинтересоваться местом, где так опасно гулять днем, что Вы туда не ходите?
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! так получается "если бы да кабы"..такой повод создать и раньше не труднее было.. а явных признаков создания этих прецедентов сейчас лично я не вижу:;-):
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ну роботу от робота! 1. народу в основном сейчас требуется защита от продажных ментов, от них-же насильников в метро, от них же рэкетиров на рынке (ОБЭП), от них-же просто ментов проверяльщиков паспортов, от них-же пожарников продажных-которые приносят счета якобы за консультации по противопожарной безопасности. Ну вот так кратко. 2. Нормальный человек сейчас боится гулять в публичных местах. 3. Слежка, обыски и прочее - признаки полицейского государства. 4. Читание фирменной почты - тупость, да еще и не профессионализм. Так как вычислили на раз. Преступников надо искать в своих рядах - смотри пункт 1. 5. Почему в мире нет сил, которые желают уничтожить Ангелю Меркель, или Саркози, или Сапатеру( хотя там тероризмь-мама не горюй). Голландия, Норвегия, Швеция и так далее - там почему-то таких сил нет - наверно прична в другом, не в силах, а в бессилии других. В Швеции король на лисапеде ездит на работу:ay: Прописные истины наверно там не читают и все исключительно психически уравновешенны. 6. Милицию в России боится любой нормальный человек, так как в милиции нет ни одного нормального.Сейчас уж точно.Причем чем честнее человек, тем больше он её боится. Преступники как раз наоборот - чихали на неё - они знают, что все менты продажны. 7. Народ поддерживает. Особенно на бумаге- а она выдержит всё. вспомним про 104 %. 8. Хуже тем, кто еще мозг имеет, а таких слава богу не мало на земле русской. 9. Попал - слов нет. Только словесность и политгеографию разные преподают люди. Ну а теперь как от робота -жду ответов по пунктам ( хотя реально ничего не жду!)
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! (смотрю сочувственно) мозг небось продали чтобы бандиты ментов подкупили? :ak:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Прежде всего радуйтесь, что у Вас ЕБН не было! У нас в то время медиков на выживаемость бросили, да и не только их...
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! А что думайте у нас медики мёд пили? До сих пор разгрибаем, но к сожелению без ВВП:O:. Даже поимолитьс не на кого.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ощущение, что спорите только из вредности - реально не боитесь несовершеннолетнего ребенка оставить на улице без присмотра, а за совершеннолетнего, задерживающегося допоздна или просто выпавшего из жизни -отключившего телефон, к примеру, часа на 3 переживать не будете??? Может ваш жизненный опыт не показателен, и лучше об этом спросить жену или подруг жены или коллег-женщин?
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Неужели в парке днем боятся гулять из-за ментов? Вечером по улицам ходить тоже из-за ментов бояться? Про ментов-насильников в метро мне сказать нечего. А все толпы гуляющих - ненормальные, конечно.:ay: Признакт того, что органы выполняют свою работу. Странно. АНБ США тоже непрофессионалы? А президентов США штабелями клали. Это частные случаи. Влияние на общее количество в пределах погрешности, роли не играло. По каким принципам определяется наличие мозга. Кто согласен с точкой зрения - у тех есть, у остальных нет? Видно в политгеографии такие же специалисты, как и в словесности. Может институт получше подыскать? Так как насчет ответа на исходный вопрос? Ну просто это не совсем достижение. 25 лет назад только в ужасном сне могла приснится разборка в общественном месте. Общественная безопасность это то, чем заплатили за большую свободу действий. Ты с чем не согласен? Что счас общественной безопасности меньше, а свободы действий больше чем 25 лет назад?
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! А я и не подумал, что надо два раза отвечать, так как sim a100 2.3 на стр.12 по всем этим пунктам уже прошелся. А по поводу террактов, это ты зря. При ЕБН их было не меньше: только домов сколько повзрывали. Перед ВВП ЕБНовским премьером был Степашин. И когда "независимая" Чечня попыталась раздвинуть свои границы, начав войну и в Дагестане, кто помнит каким был Степашин на экране после поездки на войну, и что он сказал? "Мы можем потерять Дагестан". И практически сразу срыл в отставку... Ну, кто помнит? Естественно что за год-два боевикам хребет было не переломить. Дольше получилось. Но переломили, и это тоже заслуга ВВП. А нытье по-поводу прижимания свобод как-то не больно... Зюганов в подполье не ушел. И открыто хает власть. Мы своих мыслей не прячем.То что при ВВП не все хорошо- знают и обсуждают открыто все, как и мы сейчас. Есть отрицательные моменты- есть! Они мне тоже не нравятся. Но ведь в целом лучше же стало! И за достаточно короткий период...
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Возможно у Вас есть все основания связывать улучшения в вашей жизни или в окружающей действительности непосредственно с личностью Президента:: Про Зюганова -:ap:. И сразу примите извинения за этот наглый смайл))) Симу - не разочаровал:ay::ap: В своей характерной манере, с мультицитированием, все обстоятельно, одно по одному - но педантично. Не то что комплит, место все экономит) какими толпами и где гуляет народ, Иван???!!!! На бульваре перед домом?? Единственное, наверное, относительно безопасное место во всей мск. Даже в переулках у Патриарших уже жутковато одной вечером. Ну че отрицать-то очевидное уж! Ладно, всем пока, светлого чистого четверга::
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Публичные места подразумевают публику, что о дворах вечером и ночью сказать можно с натяжкой. На Бульваре народу много, в торгово-развлкекательных комплексах тоже много, в парках культуры много, в зоопаре летом и то много. зы. к безопасности во дворах ночью мы еще придем, может быть. А может будет работать естественный отбор по признаку самого сильного или самого хитрого в прикладной плоскости. зы. в Питере, поехали часов в 10 вечера в Парк аттракционов на каменном острове(в путеводителе было сказано самый большой). Вот там действительно народу мало, больше кучками стоят, и молодежи в униформе типа черных курток и черных джинс вокруг станции метро толпа стояла. Погуляли, вроде не убили.