Путин -Лидер Единой России..?!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 12 апр 2008.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ответ: Путин -Лидер Единой России..?!

прастите , а с кем воевать будем?
    коттеджные поселки пойдем раскулачивать?
    а аврора будет стрелять? чО там преподы еще говорят?

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я напомно, с чего началось
    Мой пост
    Ну просто это не совсем достижение. 25 лет назад только в ужасном сне могла приснится разборка в общественном месте. Общественная безопасность это то, чем заплатили за большую свободу действий. Если счас начнется обратный процесс, то буду только приветствовать.

Ты с чем не согласен? Что счас общественной безопасности меньше, а свободы действий больше чем 25 лет назад?

граждан от преступников
    Мне тоже с сложно состыковать. Могу добавить еще плохие дороги. Тоже к безопасности гражждан практически не относится.

Но тот факт, что Наталья уже не боится гулять днем одна радует, может это и произошло вследствие чего-нибудь из перечисленного.

Уже ближе. Это уже имеет отношение. Также как и слежка, обыск и прочие подобные действия.

Такая же как и в сотовых, и в обычных разговорах, да и вообще в средсвах коммуникации, используемых преступниками.
    Не народа. Есть силы, желающие физического устранения, есть просто психически неуровновешенные. Мне кажется, что я говорю прописные истины.
    "И милиции боится тот, чья совесть нечиста". Ты серьезно думаешь, что тебя постоянно слушают?
    Народ поддерживает в основном. Он тоже предпочитает спокойно гулять по улице пусть и в ущерб НТВ.
    Кому хуже?
    Слышал я про этих преподавателей. Они и про "войну и мир" тоже говорили.:ay:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

С урала в любом случае не начнут, можно и поерничать:;-):
    НО для единовременного ограничения одной из главных оставшихся демсвобод - свободы передвижения, достаточно введения режима чрезвычайного положения. А для введения этого режима достаточно массовых беспорядков или межнационального конфликта. Но, согласна, в эту сторону даже думать не хочется и явные признаки искать

1 человеку нравится это.
  4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Оригинальная версия немного отличалась, напомню:;-): - в парк днем не пойду - не надеюсь, что личную неприкосновенность гос-во мне там сможет гарантировать) Но днем в центре оказаться в эпицентре разборок какой-нить группировки теперь маловероятно.

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

"в багдаде все спокойно":bf: может это тока на урале не пахнет даже массовыми беспорядками и мжнац. конфликтами..:bn:
    вы расскажите как там у вас это проявляется? может я по признакам здесь энти беспорядки определять начну:;-):

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

не так сложно создать найти повод или создать прецедент в многоконфессиональной стране, на территории которой ведется локальная война и чьим соседом является не особо дружественное бывшее братское государство:;-):

1 человеку нравится это.
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Да, прошу прощения за неточность. Можно поинтересоваться местом, где так опасно гулять днем, что Вы туда не ходите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Битцевский парк, к примеру:;-):

1 человеку нравится это.
  9. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

так получается "если бы да кабы"..такой повод создать и раньше не труднее было.. а явных признаков создания этих прецедентов сейчас лично я не вижу:;-):

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Аминь)

1 человеку нравится это.
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну роботу от робота!
    1. народу в основном сейчас требуется защита от продажных ментов, от них-же насильников в метро, от них же рэкетиров на рынке (ОБЭП), от них-же просто ментов проверяльщиков паспортов, от них-же пожарников продажных-которые приносят счета якобы за консультации по противопожарной безопасности. Ну вот так кратко.
    2. Нормальный человек сейчас боится гулять в публичных местах.
    3. Слежка, обыски и прочее - признаки полицейского государства.
    4. Читание фирменной почты - тупость, да еще и не профессионализм. Так как вычислили на раз. Преступников надо искать в своих рядах - смотри пункт 1.
    5. Почему в мире нет сил, которые желают уничтожить Ангелю Меркель, или Саркози, или Сапатеру( хотя там тероризмь-мама не горюй). Голландия, Норвегия, Швеция и так далее - там почему-то таких сил нет - наверно прична в другом, не в силах, а в бессилии других. В Швеции король на лисапеде ездит на работу:ay: Прописные истины наверно там не читают и все исключительно психически уравновешенны.
    6. Милицию в России боится любой нормальный человек, так как в милиции нет ни одного нормального.Сейчас уж точно.Причем чем честнее человек, тем больше он её боится. Преступники как раз наоборот - чихали на неё - они знают, что все менты продажны.
    7. Народ поддерживает. Особенно на бумаге- а она выдержит всё. вспомним про 104 %.
    8. Хуже тем, кто еще мозг имеет, а таких слава богу не мало на земле русской.
    9. Попал - слов нет. Только словесность и политгеографию разные преподают люди. Ну а теперь как от робота -жду ответов по пунктам ( хотя реально ничего не жду!)

3 пользователям это понравилось.
  12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

:hi: Полностью согласен!

13. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #333 7%complet, 23 апр 2008
    Последнее редактирование: 23 апр 2008

(смотрю сочувственно) мозг небось продали чтобы бандиты ментов подкупили? :ak:

14. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Прежде всего радуйтесь, что у Вас ЕБН не было! У нас в то время медиков на выживаемость бросили, да и не только их...

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

А что думайте у нас медики мёд пили? До сих пор разгрибаем, но к сожелению без ВВП:O:):. Даже поимолитьс не на кого.

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ощущение, что спорите только из вредности - реально не боитесь несовершеннолетнего ребенка оставить на улице без присмотра, а за совершеннолетнего, задерживающегося допоздна или просто выпавшего из жизни -отключившего телефон, к примеру, часа на 3 переживать не будете??? Может ваш жизненный опыт не показателен, и лучше об этом спросить жену или подруг жены или коллег-женщин?

4 пользователям это понравилось.
  17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #337 sim_a100_2.3_92, 23 апр 2008
    Последнее редактирование: 24 апр 2008

Неужели в парке днем боятся гулять из-за ментов? Вечером по улицам ходить тоже из-за ментов бояться? Про ментов-насильников в метро мне сказать нечего.
    А все толпы гуляющих - ненормальные, конечно.:ay:
    Признакт того, что органы выполняют свою работу.
    Странно. АНБ США тоже непрофессионалы?
    А президентов США штабелями клали.
    Это частные случаи. Влияние на общее количество в пределах погрешности, роли не играло.
    По каким принципам определяется наличие мозга. Кто согласен с точкой зрения - у тех есть, у остальных нет?
    Видно в политгеографии такие же специалисты, как и в словесности. Может институт получше подыскать?

Так как насчет ответа на исходный вопрос?

Ну просто это не совсем достижение. 25 лет назад только в ужасном сне могла приснится разборка в общественном месте. Общественная безопасность это то, чем заплатили за большую свободу действий.

Ты с чем не согласен? Что счас общественной безопасности меньше, а свободы действий больше чем 25 лет назад?

18. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

А я и не подумал, что надо два раза отвечать, так как sim a100 2.3 на стр.12 по всем этим пунктам уже прошелся. А по поводу террактов, это ты зря. При ЕБН их было не меньше: только домов сколько повзрывали. Перед ВВП ЕБНовским премьером был Степашин. И когда "независимая" Чечня попыталась раздвинуть свои границы, начав войну и в Дагестане, кто помнит каким был Степашин на экране после поездки на войну, и что он сказал? "Мы можем потерять Дагестан". И практически сразу срыл в отставку... Ну, кто помнит? Естественно что за год-два боевикам хребет было не переломить. Дольше получилось. Но переломили, и это тоже заслуга ВВП. А нытье по-поводу прижимания свобод как-то не больно... Зюганов в подполье не ушел. И открыто хает власть. Мы своих мыслей не прячем.То что при ВВП не все хорошо- знают и обсуждают открыто все, как и мы сейчас. Есть отрицательные моменты- есть! Они мне тоже не нравятся. Но ведь в целом лучше же стало! И за достаточно короткий период...

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Возможно у Вас есть все основания связывать улучшения в вашей жизни или в окружающей действительности непосредственно с личностью Президента::): Про Зюганова -:ap:. И сразу примите извинения за этот наглый смайл)))

Симу - не разочаровал:ay::ap: В своей характерной манере, с мультицитированием, все обстоятельно, одно по одному - но педантично. Не то что комплит, место все экономит) какими толпами и где гуляет народ, Иван???!!!! На бульваре перед домом?? Единственное, наверное, относительно безопасное место во всей мск. Даже в переулках у Патриарших уже жутковато одной вечером. Ну че отрицать-то очевидное уж!
    Ладно, всем пока, светлого чистого четверга:hi:::):

1 человеку нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #340 sim_a100_2.3_92, 23 апр 2008
    Последнее редактирование: 23 апр 2008

Публичные места подразумевают публику, что о дворах вечером и ночью сказать можно с натяжкой. На Бульваре народу много, в торгово-развлкекательных комплексах тоже много, в парках культуры много, в зоопаре летом и то много.

зы. к безопасности во дворах ночью мы еще придем, может быть. А может будет работать естественный отбор по признаку самого сильного или самого хитрого в прикладной плоскости.

зы. в Питере, поехали часов в 10 вечера в Парк аттракционов на каменном острове(в путеводителе было сказано самый большой). Вот там действительно народу мало, больше кучками стоят, и молодежи в униформе типа черных курток и черных джинс вокруг станции метро толпа стояла. Погуляли, вроде не убили.