Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! НИКТО??? Да, желаемое за действительное. И в армии, и военке, и в промышленности, и в науке осталось множество людей долга и чести, верных своей присяге и Родине, верных своей профессии и призванию. Иначе бы и не было уже Росии. А ты про них так... Никто... Сейчас эти люди после ЕБНовского унижения голову поднимают, и эти люди- гордость России. Да и мало кто по своей воле уходил, сокращения, сокращения, урезания... А теперь они же и виноваты?
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Прямо как в Киргизтане. Там тоже не плохо стало . Правда та тоже ВВП нет.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Сплошной словесный понос. К тому же безграмотный. Квасной патриотизЬм...
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ага, прямо, как в Китае, Монголии, Вьетнаме, Мавритании.... Ну в Гондурасе чуток похуже... И везде его нету...:bi:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Не нужно мне про науку и оборонку рассказывать, я сам могу остались те, кому деваться было некуда, в основном предпенсионеры. Про людей чести - уж такой идейный был парторг кафедры - одним из первых в Штаты счухнул, припеваючи теперь лекции там читает. Про "виноваты" - это ты сам додумал. Никого из ученых, инженеров и мысли нет обвинять, знаю всё изнутри. Я привел основную причину развала - неэффективная экономика, добитая падением нефти. Настолько всё прозрачно, что скучно повторять.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ты работник органов, что ли? Ну наконец-то хоть как-то выдал себя...:bk: Смотрю, про Штаты осведомлен. Профессиональная обязанность?:az: А так, сплошная демагогия, передергивание терминов и вытаскивание из контекста отдельных слов, которые интересны для обсасывания только тебе. Даже неинтересно углу*****ся в демагогию/популизЬм. Это тебе с Кепкой нужно соревноваться. Адьос, амиго!
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! у нас то ВВП. а у вас непойми что)). прибалтикак как там? благоухает? думаю скоро запашек то пойдет....:ae: Эстонцы стали больше готовить дома По словам исполнительного директора магазина Prisma Peremarket Янне Лихавайнена, покупатели стали предпочитать молоко подешевле и продукты, из которых можно приготовить еду дома. турменбаши наверное потерял сознание от ТАКОГО СЧАСТЬЯ....)))) :bj::bj:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! По себе судить не надо. Про Линкольна и Кеннеди знает мало-мальски образованный человек. Раньше в школе изучали.:bj: Это ты про себя написал. Неинтересно, зачем отвечаешь?:bj::bj::bj:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ага, и именно эти тупые старперы, типа Алферова, по-прежнему разрабатывют новое вооружение, делают спутники (которые бороздят просторы...), самолеты и прочее, чем мы как ни странно гордимся...
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! ты .че все само. тупое быдло помнится в 92г еще ходило на заводы. но реформаторы не зря ели свой хлеб. с икрой.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! а вы видно любитель старой грамматики..... ну квасной так квасной. пойду каятся в хьмонс вратс вотч..:bj:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Линкольна вспомнил, историю? Ну-ну, экскурс для слабоумных туда же - Столыпин, Витте, Александр III, дедушка на Красной площади, который вечно живой. Тоже свои "валили", гы.:bj::bk::ap: Почему ответил? Ответ выше - люблю прикалываться над слабоумными, ну или полуслепыми (замечающими микробов в чане с супом и не видящими тараканов у себя в тарелке). Продолжай, а то хотел почитать Джерома Клапка Джерома на ночь, а тут такая замена привалила...:bm:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Меня как-то Россия больше интересует... А так надо статистику посмотреть за каждый год и прикинуть кто с какого на какое место по душевому доходу сдвинулся. Но лениво- сам посмотри, а? Просто у нас лучше стало, и это радует. А уж связывать это с ВВП или нет, каждый вправе думать по-своему...
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Интересные ты себе экскурсы устраиваешь. :bj::bj::bj: Но уже прогресс. Тепрерь подумай, зачем нужен кортеж президенту. Аргументов нет, как посмотрю. Вместо JKJ лучше вопрос спора изучи, реже в лужу будешь садиться.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Все как обычно: ни о чем, но с глубоким смыслом. Мсье еще и философ?:: А про кортеж Влад написал. Очень грамотно. Поэтому пример США тут неуместен - тоже больное на голову руководство страны, болезнь только другая, с обострениями.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! 1. Влад вообще ничего не писал про кортеж 2. Кортеж есть и у Меркель и у Саркози. Нравится, когда носом тыкают в некомпетентность? Почему пример США неприменим как обычно без аргументов.:bj::bj:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Из центра демократии сообщают. - И эти люди поучают окружающих на темы "тоталитаризма" и "прав человека". Лаврентий с Виссарионычем прослезились бы. Ну и, конечно, американцам необходимо прислушаться к советам Владимира Познера. Наркотики надо продавать в аптеках по три копейки, тогда полмиллиона осужденых ни за что наркобарыг и наркоманов выйдут на волю.