Путин -Лидер Единой России..?!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 12 апр 2008.

1. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г
    Ответ: Путин -Лидер Единой России..?!

НИКТО??? Да, желаемое за действительное. И в армии, и военке, и в промышленности, и в науке осталось множество людей долга и чести, верных своей присяге и Родине, верных своей профессии и призванию. Иначе бы и не было уже Росии. А ты про них так... Никто... Сейчас эти люди после ЕБНовского унижения голову поднимают, и эти люди- гордость России. Да и мало кто по своей воле уходил, сокращения, сокращения, урезания... А теперь они же и виноваты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Прямо как в Киргизтане. Там тоже не плохо стало . Правда та тоже ВВП нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Пока, доброй ночи:ap:

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Сплошной словесный понос. К тому же безграмотный. Квасной патриотизЬм...

5. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Ага, прямо, как в Китае, Монголии, Вьетнаме, Мавритании.... Ну в Гондурасе чуток похуже... И везде его нету...:bi:

6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Не нужно мне про науку и оборонку рассказывать, я сам могу :) остались те, кому деваться было некуда, в основном предпенсионеры.

Про людей чести - уж такой идейный был парторг кафедры - одним из первых в Штаты счухнул, припеваючи теперь лекции там читает.

Про "виноваты" - это ты сам додумал. Никого из ученых, инженеров и мысли нет обвинять, знаю всё изнутри. Я привел основную причину развала - неэффективная экономика, добитая падением нефти. Настолько всё прозрачно, что скучно повторять.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

В какой из республик СССР стало хуже жизнь после 99 года?

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Ты работник органов, что ли? Ну наконец-то хоть как-то выдал себя...:bk:
    Смотрю, про Штаты осведомлен. Профессиональная обязанность?:az:
    А так, сплошная демагогия, передергивание терминов и вытаскивание из контекста отдельных слов, которые интересны для обсасывания только тебе.
    Даже неинтересно углу*****ся в демагогию/популизЬм. Это тебе с Кепкой нужно соревноваться.
    Адьос, амиго!

1 человеку нравится это.
  9. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #349 7%complet, 24 апр 2008
    Последнее редактирование: 24 апр 2008

у нас то ВВП. а у вас непойми что)).

прибалтикак как там? благоухает? думаю скоро запашек то пойдет....:ae:

Эстонцы стали больше готовить дома

По словам исполнительного директора магазина Prisma Peremarket Янне Лихавайнена, покупатели стали предпочитать молоко подешевле и продукты, из которых можно приготовить еду дома.

турменбаши наверное потерял сознание от ТАКОГО СЧАСТЬЯ....))))

:bj::bj:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

По себе судить не надо. Про Линкольна и Кеннеди знает мало-мальски образованный человек. Раньше в школе изучали.:bj:
    Это ты про себя написал. Неинтересно, зачем отвечаешь?:bj::bj::bj:

11. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Ага, и именно эти тупые старперы, типа Алферова, по-прежнему разрабатывют новое вооружение, делают спутники (которые бороздят просторы...), самолеты и прочее, чем мы как ни странно гордимся...

12. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

ты .че все само. тупое быдло помнится в 92г еще ходило на заводы. но реформаторы не зря ели свой хлеб. с икрой.

13. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

а вы видно любитель старой грамматики..... ну квасной так квасной. пойду каятся в хьмонс вратс вотч..:bj:

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Линкольна вспомнил, историю? Ну-ну, экскурс для слабоумных туда же - Столыпин, Витте, Александр III, дедушка на Красной площади, который вечно живой. Тоже свои "валили", гы.:bj::bk::ap:
    Почему ответил? Ответ выше - люблю прикалываться над слабоумными, ну или полуслепыми (замечающими микробов в чане с супом и не видящими тараканов у себя в тарелке). Продолжай, а то хотел почитать Джерома Клапка Джерома на ночь, а тут такая замена привалила...:bm:

15. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Меня как-то Россия больше интересует... А так надо статистику посмотреть за каждый год и прикинуть кто с какого на какое место по душевому доходу сдвинулся. Но лениво- сам посмотри, а? Просто у нас лучше стало, и это радует. А уж связывать это с ВВП или нет, каждый вправе думать по-своему...

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Интересные ты себе экскурсы устраиваешь. :bj::bj::bj: Но уже прогресс. Тепрерь подумай, зачем нужен кортеж президенту.
    Аргументов нет, как посмотрю. Вместо JKJ лучше вопрос спора изучи, реже в лужу будешь садиться.

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Все как обычно: ни о чем, но с глубоким смыслом. Мсье еще и философ?::):
    А про кортеж Влад написал. Очень грамотно. Поэтому пример США тут неуместен - тоже больное на голову руководство страны, болезнь только другая, с обострениями.

18. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

кортеж это почти вилосипед. но для больных.))

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #359 sim_a100_2.3_92, 24 апр 2008
    Последнее редактирование: 24 апр 2008

1. Влад вообще ничего не писал про кортеж
    2. Кортеж есть и у Меркель и у Саркози.

Нравится, когда носом тыкают в некомпетентность?

Почему пример США неприменим как обычно без аргументов.:bj::bj:

20. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Из центра демократии сообщают. -

И эти люди поучают окружающих на темы "тоталитаризма" и "прав человека".
    Лаврентий с Виссарионычем прослезились бы.

Ну и, конечно, американцам необходимо прислушаться к советам Владимира Познера.
    Наркотики надо продавать в аптеках по три копейки, тогда полмиллиона осужденых ни за что наркобарыг и наркоманов выйдут на волю.