Путин -Лидер Единой России..?!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 12 апр 2008.

1. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #361 leh, 24 апр 2008
    Последнее редактирование: 24 апр 2008
    Ответ: Путин -Лидер Единой России..?!

Попрошу тебя твои мысли за чужие не выдавать. "Тупые старперы" - это видимо твой лексикон (у енота учишься?) и образ мышления, что ты и демонстрируешь. Помочь не могу.

У меня глубокое уважение к этим, теперь уже пенсионерам, и прекрасные личные отношения, и я горжусь этими людьми, но не вооружением советcких разработок.

Ну точно, твой лексикон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хорошо завернул про микробов и тараканов - в самую точку :ay:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Проблемма в том что чел севший в тюрьму на сутки за вождение в пьяном виде или превышение скорости там считаеца заключенным и "портит" статистику, а кто сидит у нас х.з.

Кстати грабеж у нас от 3х до 7ми лет, если без отягчающих.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Только 500 тыс сидит за преступления, связанные с наркотиками.

Если бы у на так же сажали, то либералы кричали бы про полицейское государство.

5. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Заметьте, сидят только за УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотиков, думаю если бы кровавый Пу сажал бы у нас за употребление.. прозаshitников россейский кандратий бы схватил....... а эху москвы вообщебы слюной захлебнулось..... а уж что было на форуме!!! :bj:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ситуация обычная. При одинаковом случае.

Если это произошло у них, то это полиция защищает покой граждан. Если у нас, то полицейское государство ограничивает свободу граждан.

7. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Нашей власти наркоманы и нацики не интересны, посколько ей (власти) не угрожают, они "всего-лишь" :ao: для граждан опасность представляют.

Опасны для власти некоторые бандитские регионы. Там власть предпочитает не сажать, а откупаться.

Главное - интересны для власти люди, имеющие крупный бизнес, деньги. Вот их и сажают, ибо нет ангелов в бизнесе. Их немного, поэтому статистика количества сидящих вроде и радужная.

В США видимо власть по другому оценивает приоритеты в борьбе с преступностью, и всё-таки сажают тех, кто для граждан опасен, обеспечивая главный принцип наказания - его неотвратимость, а не выборочность, как у нас.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Хорошо все-же у нас ... во дворах и подъездах народ ширяется, шприцы валяются под ногами ... но демократичный Пу с этим не борется, чтобы не уподо*****ся полицейскому государству юсе ... суверенная демократия в действии ...

9. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Это по-моему твои мысли про этих людей, а не мои...

10. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

А я что помощи прошу? Слава богу не один я так думаю. Полечи пол-страны, может и самому полегчает...
    Ну, а про свое "уважение", ты выше уше несколко раз написал... А гордиться или не гордиться своей страной и ее успехами, пусть и незначительными, но такими трудными полсе ЕБНовской разрухи- дело сугубо индивидуальное. "А она нам нравится, хоть и некрасавица".

11. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ты в курсе, что автор этих строк в маршах несогласных принимает участие?

Так что даже и не пробуй приватизировать патриотизм.

12. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Никто и не пробует. Это его право, так же как твое и мое. Я же сказал- дело личное. У меня такая точка зрения, у тебя- другая. У Шевчука своя, которая от наших обеих может отличаться... И я на твою не претендую... Но подиспутировать- приветствую! Может что-то в наших взглядах изменится, может в чем-то сойдемся... Для того и спорим.
    А на счет того, что я на пол-страны сослался, то как не подделывай результаты выборов, так на так и выходит... ВВП поддержали уже в лице ДАМ...

13. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Взаимно :beer:

На это отвечу теми-же стихами Шевчука про Родину: "... К сволочи доверчива, а ну а к нам тра-ля-ля..."

14. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

ахахахахаа слушайте лед зеппилин!.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вот про что я и говорил.:bj::bj::bj:
    Да, да, мне уже рассказывали про эту волшебную страну.:bj:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это он себя имел ввиду по отношению к несогласным.:bj:

17. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Да, в контексте дискуссии данная цитата, пожалуй перебор... Ведь как-никак доверие-то оказали конкретным людям...
    Ну да бог с ним, я за ВВП и за ДАМ не голосовал. Вот если бы был второй тур, то да, отголосовал бы за них. А в первом туре я за дядю Зю отголосился. И совсем не потому, что он мне со своей партией нравится. Просто это был более реальный шанс усилить оппозицию, чем не ходить, бойкотировать, отдать голос ЛДПР или совсем непроходному кандидату. А проблема в слабой оппозиции есть, ибо ее отсутствие многие шаги может сделать безнаказанными. Я уже говорил, что не все мне нравится в том, что есть. Просто с моей точки зрения, ВВП сделал много, чтоб вытащить нас из болота. И за это ему респект...

18. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

А что, думешь, кому-то пора песенку иммигранта заводить?:bj:

19. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ну вот и точка соприкосновения :beer:
    Ходить на выборы надо, и осознание недопустимости безнаказанности власти очень важно.
    Я считаю именно это ключевой проблемой, и если все будут это понимать, все остальное приложится, успехи и реальная гордость за страну не заставят себя ждать.

P.S. Не подумай, только, что я за Зюганова когда-нибудь голосовал :ah:

20. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

А зря. Ни у тебя, ни меня другого реального выхода не осталось... Сам прикинь. Миронов- вторая сторона ЕР. Яблоку- крындец. СПС себя дискредитировало настолько- что слепому все видно. Жириновский "Бери и не бойся...". Все остальное- карлики. Ну, какая еще реальная сила, участвующая в выборах, может что-то противопоставить? Плохие выборы, если в них нет второго тура, а в парламенте сразу конституционное большинство, и власть себя чувствует монархом... Вот я против этого. НО!!! Во втором туре я за ВВП и его команду (по причинам, указанным в моих предыдущих мессагах), а в первом туре, ввиду указанных обстоятелсьтв,- против. Но я голосую за реальную силу, а не за бесполезные марши с дебошами... Кроме того, дядя Зю зависит от своих избирателей, то есть и от таких, как я "попутчиков". И не надо, тому, кто пожелает, учить меня истории ВКП(б) и пугать жупелом Виссарионыча. Помотрите, кто сейчас в КП и станет ясно, что это уже далеко не ВКП(б). ИМХО.
    И еще. Понятно что Миронов- создание искусственное, и Владимир Вольфович пасется вместе с ним на левых лозунгах, т.е. там же, где и КП. Плюс кто проигнорировал: "и так все ясно", плюс кто умышленно испортил, плюс карлики. А если все это сложить в одну корзину, самую большую, в данном случае КП, то рычаг влияния будет огромным! И далеко не коммунистическим, как многие боятся. Дядя Зю за электорат переживает не меньше других... А левые лозунги и так популярны...
    А вот и провокация: второй тур ЕБН-ВВП. Вы за кого? Я уже проголосовал...