Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Попрошу тебя твои мысли за чужие не выдавать. "Тупые старперы" - это видимо твой лексикон (у енота учишься?) и образ мышления, что ты и демонстрируешь. Помочь не могу. У меня глубокое уважение к этим, теперь уже пенсионерам, и прекрасные личные отношения, и я горжусь этими людьми, но не вооружением советcких разработок. Ну точно, твой лексикон.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Проблемма в том что чел севший в тюрьму на сутки за вождение в пьяном виде или превышение скорости там считаеца заключенным и "портит" статистику, а кто сидит у нас х.з. Кстати грабеж у нас от 3х до 7ми лет, если без отягчающих.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Только 500 тыс сидит за преступления, связанные с наркотиками. Если бы у на так же сажали, то либералы кричали бы про полицейское государство.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Заметьте, сидят только за УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотиков, думаю если бы кровавый Пу сажал бы у нас за употребление.. прозаshitников россейский кандратий бы схватил....... а эху москвы вообщебы слюной захлебнулось..... а уж что было на форуме!!! :bj:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ситуация обычная. При одинаковом случае. Если это произошло у них, то это полиция защищает покой граждан. Если у нас, то полицейское государство ограничивает свободу граждан.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Нашей власти наркоманы и нацики не интересны, посколько ей (власти) не угрожают, они "всего-лишь" :ao: для граждан опасность представляют. Опасны для власти некоторые бандитские регионы. Там власть предпочитает не сажать, а откупаться. Главное - интересны для власти люди, имеющие крупный бизнес, деньги. Вот их и сажают, ибо нет ангелов в бизнесе. Их немного, поэтому статистика количества сидящих вроде и радужная. В США видимо власть по другому оценивает приоритеты в борьбе с преступностью, и всё-таки сажают тех, кто для граждан опасен, обеспечивая главный принцип наказания - его неотвратимость, а не выборочность, как у нас.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Хорошо все-же у нас ... во дворах и подъездах народ ширяется, шприцы валяются под ногами ... но демократичный Пу с этим не борется, чтобы не уподо*****ся полицейскому государству юсе ... суверенная демократия в действии ...
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! А я что помощи прошу? Слава богу не один я так думаю. Полечи пол-страны, может и самому полегчает... Ну, а про свое "уважение", ты выше уше несколко раз написал... А гордиться или не гордиться своей страной и ее успехами, пусть и незначительными, но такими трудными полсе ЕБНовской разрухи- дело сугубо индивидуальное. "А она нам нравится, хоть и некрасавица".
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ты в курсе, что автор этих строк в маршах несогласных принимает участие? Так что даже и не пробуй приватизировать патриотизм.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Никто и не пробует. Это его право, так же как твое и мое. Я же сказал- дело личное. У меня такая точка зрения, у тебя- другая. У Шевчука своя, которая от наших обеих может отличаться... И я на твою не претендую... Но подиспутировать- приветствую! Может что-то в наших взглядах изменится, может в чем-то сойдемся... Для того и спорим. А на счет того, что я на пол-страны сослался, то как не подделывай результаты выборов, так на так и выходит... ВВП поддержали уже в лице ДАМ...
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Взаимно На это отвечу теми-же стихами Шевчука про Родину: "... К сволочи доверчива, а ну а к нам тра-ля-ля..."
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Вот про что я и говорил.:bj::bj::bj: Да, да, мне уже рассказывали про эту волшебную страну.:bj:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Да, в контексте дискуссии данная цитата, пожалуй перебор... Ведь как-никак доверие-то оказали конкретным людям... Ну да бог с ним, я за ВВП и за ДАМ не голосовал. Вот если бы был второй тур, то да, отголосовал бы за них. А в первом туре я за дядю Зю отголосился. И совсем не потому, что он мне со своей партией нравится. Просто это был более реальный шанс усилить оппозицию, чем не ходить, бойкотировать, отдать голос ЛДПР или совсем непроходному кандидату. А проблема в слабой оппозиции есть, ибо ее отсутствие многие шаги может сделать безнаказанными. Я уже говорил, что не все мне нравится в том, что есть. Просто с моей точки зрения, ВВП сделал много, чтоб вытащить нас из болота. И за это ему респект...
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ну вот и точка соприкосновения Ходить на выборы надо, и осознание недопустимости безнаказанности власти очень важно. Я считаю именно это ключевой проблемой, и если все будут это понимать, все остальное приложится, успехи и реальная гордость за страну не заставят себя ждать. P.S. Не подумай, только, что я за Зюганова когда-нибудь голосовал :ah:
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! А зря. Ни у тебя, ни меня другого реального выхода не осталось... Сам прикинь. Миронов- вторая сторона ЕР. Яблоку- крындец. СПС себя дискредитировало настолько- что слепому все видно. Жириновский "Бери и не бойся...". Все остальное- карлики. Ну, какая еще реальная сила, участвующая в выборах, может что-то противопоставить? Плохие выборы, если в них нет второго тура, а в парламенте сразу конституционное большинство, и власть себя чувствует монархом... Вот я против этого. НО!!! Во втором туре я за ВВП и его команду (по причинам, указанным в моих предыдущих мессагах), а в первом туре, ввиду указанных обстоятелсьтв,- против. Но я голосую за реальную силу, а не за бесполезные марши с дебошами... Кроме того, дядя Зю зависит от своих избирателей, то есть и от таких, как я "попутчиков". И не надо, тому, кто пожелает, учить меня истории ВКП(б) и пугать жупелом Виссарионыча. Помотрите, кто сейчас в КП и станет ясно, что это уже далеко не ВКП(б). ИМХО. И еще. Понятно что Миронов- создание искусственное, и Владимир Вольфович пасется вместе с ним на левых лозунгах, т.е. там же, где и КП. Плюс кто проигнорировал: "и так все ясно", плюс кто умышленно испортил, плюс карлики. А если все это сложить в одну корзину, самую большую, в данном случае КП, то рычаг влияния будет огромным! И далеко не коммунистическим, как многие боятся. Дядя Зю за электорат переживает не меньше других... А левые лозунги и так популярны... А вот и провокация: второй тур ЕБН-ВВП. Вы за кого? Я уже проголосовал...