Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! мне тоже так думается. Ходор, Гусь, Смоленсий, множество других, менее громких дел, знаковый "басманный" суд... теперь- практически все суды- инструмент расправы, в случае необходимости и команды...... Ребята, 34 год ужЕ сейчас наступил. 37, 38, 39... и так далее- не за горами ... Правит ХУНТА, во власти- ворЫ от КГБ, МВД, ФСО, и новорОжденной МЧС... О чём можно говорить, и в чём сомневаться?...
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Честно говоря, наибОльшую симпатию, среди этой всей мрази, вызывает Прохоров, корорый одним из первых ГОРМКО заявил о том, что хочет соскочить с нефтяной "иглы", и пробить альтернативу-нано-хренаво-... Хотя, понятно, тоже одним мирром со всеми остальными мазан...
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Неа, в лучшем случае позволят выдать звездочку октябренка - нужно ведь сначала проверить достоин ли, способен ли, морально устойчив ли, не сидел, не был, не имел, не состоял.......
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! ЕР от КПСС отличается в корне. Базовым элементом КПСС была первичная партячейка, партия строилась снизу и была одним из элементом системы сдержек и противовесов. ЕР стоится сверху и не является противовесом административной власти, даже совсем наоборот.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! в уставе «Единой России» есть пункт,что у них есть какой-то высший совет, в который входят не члены партии, но они могут стать или являются руководителями партии.У нас по Конституции президентская республика. Но если премьер-министром является человек, который формально возглавляет партию, у которой конституционное большинство в парламенте, то возникает вопрос: где в этой схеме президент? Такого премьера президент не может отправить в отставку, потому что парламент никогда эту отставку не утвердит. И наоборот, парламент, если президент начнет воевать с премьером, может теоретически выкатить президенту импичмент, что нашим законом разрешается. по факту президент оказывается на вторых ролях как минимум.(с)
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ну ты даешь, Володь))) . Ну че он, зря первым номером списка Ер шел? Ну они же четко придерживались этого сценария до сих пор, чеж им щас куда-то сворачивать с этого пути - все четко - партия, премьер, формирование правительства. Это мы уже тут обсудили все полгода назад ,пережили и забыли за своими насущными каждодневными делами, а люди то планомерно работают)
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! в этом и есть наш основной проблем (вернее ИХ ) - двоевластие )))) Наташ, не будь наивной ... тактику от стратегии отличай посмотрим ))) PS один из немногих случаев, когда я согласен с симом
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! ЕР понимает - нет Путина в рядах -Медвед растопчет их в ноябре где-то нонешнего года - единственная возможность спастись - вовлечь в партию ВВП. И тут есть варианты - когда Владимир возглавил списки этих орлов - цель была понятна и проста - нужен карманный парламент на момент фиктивных голосований за президента Дмитрия. А теперь - сейчас проведу такое сравнение - русские самые активные покупатели всего нового (особенно это заметно в бытовой технике и сотовых телефонах) - так вот сейчас НОВАЯ партия под предводительством Владимира и под лозунгом " Обновления и новые направления" -очень даже в кайф пойдут. Во-первых -можно будет забыть про старые нацпроекты и напридумывать кучу новых. Сменить надоевших и не популярных дружком из ЕР и набрать новых (а то старые окрепли не по детски и как пить уже не так преданны). Так что на месте Владимира я бы подумал над этим (а они нас читают - я в курсе!). Может получится здорово - помимо новой партии Владимира - Дмитрий тоже должен придумать новую партию - а то демократия может пострадать:rzunimagu и мы получим в 2009 новые выборы в госдуму. И новые партии нам дадут прикурить - как окружающим нас странам. Полит эмиграция в Киев будет массовой!
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! а по подробнее можно, насчет "строилась снизу"!!? подразумевается "кузница кадров" ?
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ерунда! Эти первички и вышли на улицу в 1991 в количестве в несколько миллионов (1,5 в Москве, а сколько еще в других республиках тогда еще СССР). Это только простому совку навязывалась мысль, что именно он (кухарка, колхозник, столяр, далее - везде) правит страной, его мнение важно, и он формирует эту единую и могучую КПСС. Чушь! Кто в это верил тогда и, тем более, верит сейчас?
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Я имел в виду, что в КПСС лидер выражал потребность партии, а в ЕР партия выражает потребности лидера и сделана под лидера.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! как я понимаю - имеются в виду времена не новейшей, а всего лишь новой истории ))) господа, КПСС не строилась в 1917 году по президентскому указу, надеюсь насчет этого возражений не будет?
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Это просто приказа на штурм не было. Стадо с промытыми мозгами, которое поманили куском колбасы очень опасно, но воли не хватило это стадо утихомирить и убрать вожака. Ну и КГБ с задачей сохранения госстроя не справился - мягкотелыми слишком стали. Ерунда это думать, что народ в едином порыве выступил против КПСС.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Комрад , в годы присоединения Латвии к СССР вы так же не являлись очевидцем событий Я плохо соображаю сегодня - ужин с вином не располагает к серьезному анализу политических ремарок. 2 SIM & mrVlad - пОнято. согласен.