Путин -Лидер Единой России..?!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 12 апр 2008.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ответ: Путин -Лидер Единой России..?!

мне тоже так думается.

Ходор, Гусь, Смоленсий, множество других, менее громких дел, знаковый "басманный" суд...
    теперь- практически все суды- инструмент расправы, в случае необходимости и команды...... Ребята, 34 год ужЕ сейчас наступил. 37, 38, 39... и так далее- не за горами ...

Правит ХУНТА, во власти- ворЫ от КГБ, МВД, ФСО, и новорОжденной МЧС...

О чём можно говорить, и в чём сомневаться?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Честно говоря, наибОльшую симпатию, среди этой всей мрази, вызывает Прохоров, корорый одним из первых ГОРМКО заявил о том, что хочет соскочить с нефтяной "иглы", и пробить альтернативу-нано-хренаво-... Хотя, понятно, тоже одним мирром со всеми остальными мазан...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Неа, в лучшем случае позволят выдать звездочку октябренка - нужно ведь сначала проверить достоин ли, способен ли, морально устойчив ли, не сидел, не был, не имел, не состоял.......

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

ЕР от КПСС отличается в корне. Базовым элементом КПСС была первичная партячейка, партия строилась снизу и была одним из элементом системы сдержек и противовесов. ЕР стоится сверху и не является противовесом административной власти, даже совсем наоборот.

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

в уставе «Единой России» есть пункт,что у них есть какой-то высший совет, в который входят не члены партии, но они могут стать или являются руководителями партии.У нас по Конституции президентская республика. Но если премьер-министром является человек, который формально возглавляет партию, у которой конституционное большинство в парламенте, то возникает вопрос: где в этой схеме президент? Такого премьера президент не может отправить в отставку, потому что парламент никогда эту отставку не утвердит. И наоборот, парламент, если президент начнет воевать с премьером, может теоретически выкатить президенту импичмент, что нашим законом разрешается. по факту президент оказывается на вторых ролях как минимум.(с)

1 человеку нравится это.
  6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:) Ну ты даешь, Володь)))
    .
    Ну че он, зря первым номером списка Ер шел? Ну они же четко придерживались этого сценария до сих пор, чеж им щас куда-то сворачивать с этого пути - все четко - партия, премьер, формирование правительства. Это мы уже тут обсудили все полгода назад ,пережили и забыли за своими насущными каждодневными делами:D, а люди то планомерно работают)

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

в этом и есть наш основной проблем (вернее ИХ ;) ) - двоевластие ))))

Наташ, не будь наивной ... тактику от стратегии отличай ;) посмотрим )))

PS один из немногих случаев, когда я согласен с симом ;) :hi:

1 человеку нравится это.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ЕР понимает - нет Путина в рядах -Медвед растопчет их в ноябре где-то нонешнего года - единственная возможность спастись - вовлечь в партию ВВП. И тут есть варианты - когда Владимир возглавил списки этих орлов - цель была понятна и проста - нужен карманный парламент на момент фиктивных голосований за президента Дмитрия. А теперь - сейчас проведу такое сравнение - русские самые активные покупатели всего нового (особенно это заметно в бытовой технике и сотовых телефонах) - так вот сейчас НОВАЯ партия под предводительством Владимира и под лозунгом " Обновления и новые направления" -очень даже в кайф пойдут. Во-первых -можно будет забыть про старые нацпроекты и напридумывать кучу новых. Сменить надоевших и не популярных дружком из ЕР и набрать новых (а то старые окрепли не по детски и как пить уже не так преданны). Так что на месте Владимира я бы подумал над этим (а они нас читают - я в курсе!:beer:). Может получится здорово - помимо новой партии Владимира - Дмитрий тоже должен придумать новую партию - а то демократия может пострадать:D:rzunimagu и мы получим в 2009 новые выборы в госдуму. И новые партии нам дадут прикурить - как окружающим нас странам. Полит эмиграция в Киев будет массовой!:umnik:

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

а по подробнее можно, насчет "строилась снизу"!!? подразумевается "кузница кадров" ?

10. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Ерунда! Эти первички и вышли на улицу в 1991 в количестве в несколько миллионов (1,5 в Москве, а сколько еще в других республиках тогда еще СССР).
    Это только простому совку навязывалась мысль, что именно он (кухарка, колхозник, столяр, далее - везде) правит страной, его мнение важно, и он формирует эту единую и могучую КПСС. Чушь! Кто в это верил тогда и, тем более, верит сейчас?

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я имел в виду, что в КПСС лидер выражал потребность партии, а в ЕР партия выражает потребности лидера и сделана под лидера.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

как я понимаю - имеются в виду времена не новейшей, а всего лишь новой истории )))
    господа, КПСС не строилась в 1917 году по президентскому указу, надеюсь насчет этого возражений не будет?

1 человеку нравится это.
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это просто приказа на штурм не было. Стадо с промытыми мозгами, которое поманили куском колбасы очень опасно, но воли не хватило это стадо утихомирить и убрать вожака. Ну и КГБ с задачей сохранения госстроя не справился - мягкотелыми слишком стали. Ерунда это думать, что народ в едином порыве выступил против КПСС.

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Посмотрел твой профиль. Так тебе три года было тогда.:up:

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

скорее он немного добавил годков :shock: ... чтобы на фронт попасть ;)

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Врядли это возможно.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Стиль написания как у очевидца событий.:up:

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Комрад , в годы присоединения Латвии к СССР вы так же не являлись очевидцем событий :beer:
    Я плохо соображаю сегодня - ужин с вином не располагает к серьезному анализу политических ремарок.
    2 SIM & mrVlad - пОнято. согласен.

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да я его еще вот таким ;) помню ))

20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

:up::up::up: