Путин -Лидер Единой России..?!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 12 апр 2008.

1. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г
    Ответ: Путин -Лидер Единой России..?!

Во, ни фига, себе обрел неожиданного союзника! :beer:
    Двумя руками за!!! Тем более, оппозицию надо строить реально. Вот представь, рухнула данная вертикаль, против которой я не возражаю.. И что со страной??? А если есть стройная оппозиция, то все и обойдется... Чем больше бизнесменов и умных людей в КП- тем стабильнее Россия. Но вступать туда, только для защиты интерсов России и ее граждан... А уж голосовать в свете изложенных обстоятелсьв- даже очень разумно... Еще раз посмотрите состав КП- это не КПСС. Пока есть ВВП- я за него..., но не дай бог.., ответ должен быть готов заранее, а не писать его на листочках на улице...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

И продолжая, не будь путина, был бы еще кто-нибудь, но развивалось бы все точно также. Да и сейчас вне зависимости от действий путь предопределен.
    Речь про нефтедобывающую промышленность, конечно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Я знаю. И мне печально, что я с ним согласен. Он просто правду сказал....

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Только я согласен с фактами, а не с оценками. Подвигом и заслугой это не считаю, скорее наоборот. По сути наихудший вариант развития реализовал.

5. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Не фига себе сохранил... Вся нефтянка - в частных руках, вот только-только назад отбивать начали.... А уж с Газпромом: ну не успел чуть-чуть.. Зато во всем остальном потоптался так, что ростки до сих пор с трудом пробиваются... А следы займов можно в отстроенных виллах в Адриатике поискать, да и в Подмосковье тоже немало осело... Сами кредиторы удивлялись таким нецелевым использованиям... Так сказать, компенсация чиновникам за низкие цены на нефть и нервную работу по развалу страны...

6. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

- Борис Николаевичь А где 2 миллиарда долларов от МВФ?

- А черт его знает! (с)

:rofl:

И займы ему тоже как то неочень помогали!:drunk2:

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это в смысле "останеться должен только один"?

А почему с женами только комплит и сим? Откуда такая дискриминация? Остальных.

8. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Это мог-бы быть легко и не Путин, сейчас ситуация попроще. Наверно результат предопределен историей, путь всё-таки зависит от личности. Что Ельцин реализовал, что Путин реализовывает - не лучшие пути. Но ситуации и возможности у них абсолютно разные, как, например, у кризисного менеджера против руководителя доходной фирмы.

Конечно. Можно что угодно говорить о способах (частная собственность всё-таки великая движущая сила), но результат налицо.
    А масштабы воровства после нас сравнят, и, думается, нынешние чинуши гораздо богаче тех окажутся.

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

союзника? вряд ли ... разве что насчет необходимости оппозиции (но не КП ;) )))
    я крайне негативно отношусь к "вертикали" и к ВВП , как ее строителю ..

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Как-то расплывчато. Я не понял, развитие страны в 90-е зависило от ебн или нет? Ну в смысле путь развития?

Пока нет решения суда говорить не о чем.

11. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Да в вертикали-то ничего плохого нет. Управляемость и ответственность повышается, только вот, если все рушится, тогда...
    А плохо то, что никто из оппонетов не может заручиться мало-мальской поддержкой населения, которому как-то ближе все еще социалистические взгляды. И ВВП плодотворно на этом поле работает. И Миронова туда пустил. А Вольфович это давно понял... А вот та оппозиция, которая себя истинной считает, никак не может смириться с мыслью что не хочет народ голосовать за либеральную идею, дискредитированную реформаи ЕБНа. Надо бы рейтинг Гайдара или Чубайса проголосовать, чтоб все на место встало... Но кто сказал, что социализм- ругательное слово? И кто сказал, что лицо КП не меняется? Все течет, все изменяется. Может пора и свои взгляды пересмотреть, не оставаясь на позициях 1992 года? Еще раз я не сторонник Зю, как такового, но он- реальная оппозция, с которой надо и можно работать, и добиваться более весомых результатов..
    Вот тут: "ВВП ограничил свободу слова", а Зю про это говорит с времен ЕБНа. И что кто-то рядом с ним хотя бы по этому вопросу хотя бы сейчас встал?

12. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Да пути не лучшие, хотя у ВВП повнятнее. А у ЕБНа и от доходной фирмы остались бы рожки да ножки.. Все бы там по всяким Березам развесилось... А особняки бы всяких чиновников уже бы штурмовали пригороды Рыбинска....:nod:
    Смотря в каких отраслях. Нефтянка и без частного бизнеса процветала бы. Только бы еще и деньги на экологию лучше бы планировались и на геологоразведку. Газпром что- убыточен?
    Почитай Форбс, богатеют те, кто начальный капитал при ЕБНовской воровской приватизации зачал, а теперь уже денежки делают денюжки... Основное воровство состоялось, а теперь так, баловство одно...:hot:

13. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ответственность повышается в вертикали перед кем? Вопрос риторический, ибо в способах повышения власти перед народом никакие вертикали не значатся и не будут.

Поддержкой населения люди вытаскивающие страну из экономического кризиса пользуются редко. Меры принимают непопулярные, и к моменту достижения результата их обычно сменяют популисты, действующие по принципу "не ошибается тот, кто ничего не делает". При следующем кризисе это обычно все и обнаруживается. Процесс дрессировки :(

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Зю - "реальная оппозиция" до тех пор, пока ему это позволяется ... как самому безвредному и знакомо-родному имхо
    да в общем-то у ЕР-вцев (самих бывших коммунистов в основном) никакого неприятия КПСС и идей нет ... даже заимствования присутствуют )))

Насчет вертикали ты по-моему сильно заблуждаешься ... НИ ответственность, НИ управляемость при ней не повышаются ... действуют совсем другие принципы ))

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87860

15. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Осталось, то, что осталось, и нынешней власти жаловаться на наследство не приходится, памятник поставили, а вот что Ельцину досталось - хоть-бы задумался кто сейчас. Память короткая.

Процветала-бы? При 10 за баррель? Никто тогда так не говорил что-то. Заднего ума (обобщенно:rotate:) еще не было.

Вот в Форбс совсем ковыряться неохота, но про стремительный рост количества новых богачей у нас слышал. Да и специфика наших нуворишей скорее не светиться в Форбсе, чем светиться.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ты забыл только сказать, что при 10 долларах себестоимость добычи была меньше доллара и в бюджет шло только 10 процентов. Да и с наследством тоже не очень как-то. Была худо-бедно действующая промышленность, была НОРМАЛЬная система образования, система здравоохранения, ну и научная школа какая-никакая. Ну и милиция тоже.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сима - ты забыл перечислить чего не было - список будет не менее впеатляющим:thumbup:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вада, просто не надо говорить, что у Ельцина ничего не было, а у путина все было.:thumbup:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну смотри - помнишь как пришел нынешний президент? Ну с каким главным лозунгом??? И что мы получили на сегодня - приходит новый президент - а лозунг старый.

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Вот как раз " худно-бедно действющая промышленность" и убила СССР+ цена ресурсов.