Путин -Лидер Единой России..?!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 12 апр 2008.

1. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Ответ: Путин -Лидер Единой России..?!

1997:
    "Стоимость экспорта российской нефти, согласно оценкам Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования ИНП РАН, складывается следующим образом: производственные затраты составляют 8 долл. за баррель, транспортировка - 2 долл., дополнительные операции - 2 долл., налоги на продукты - 3 долл., итого - 14 долл. за баррель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Честно, не помню. И даже не совсем представляю лозунг нынешнего. Ты про какие лозунги? Вопрос без под..бок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

гы. зато Россия живет без этой промышленности.:thumbup:

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Правильно зачем промышленость. Труба есть.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Когда ВВП пришел в кабинет Бориса Николаевича - то он, а потом и Грызлов сказали следующее - мы привлекаем сейчас нашу команду из Питера для того, чтобы искоренить расцветшее воровство на всех ветвях власти - вот как-то так - не дословно конечно - но тогда я честно - поверил и пошел проголосовал - идиот.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Мы же про себестоимость говорили:) Ты про другое совсем.
    Вот про Сибнефть за 2002 год:umnik: Как ты думаешь, в 1992 году какая она была?
    http://www.superbroker.ru/companies/sibneft/oil.aspx

Я уже постил сводную таблицу, если действительнот интересно завтра найду.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Во многом это так, увы. Но надо признать, что те же автомобильные заводы начали сторить не при свободолюьивом ельцине, а при чекисте путине. На форде локализация уже 30-40 процентов, насколько помню. А это рабочие места.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну строить начали не потому, что их Путин убедил, а потому, что рост благосостояния населения в РФ самый низкий из всех бывших стран СЭВ и наличие населения с техобразованием. Поэтому нас выбрали как самую нищую и не претендующую на высокий уровень жизни страну и вальнули сюда свои производства. Низкий уровень зарплат, безграмотность госуправленцев - они тут как лисы в курятнике. А при Ельцине все сидели и ждали - вот сейчас рухнет страна, ну вот сейчас, ну завтра точно - не до инвестиций было и рынки были интересней в плане покупательской способности в Европе и механизмы рисков еще не просчитали.

9. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Ага: "Хотели как лучше, а получилиось как всегда" (популист ЧВС). Если ЕБН вытаскивал... Все-кризисы что у нас были, все были при ЕБН. А далее, бог пока милует. ВВП вопреки злопыхателям вытаскивает страну из тяжкого наследия, да и меры не такие страшные...

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

какой наследие тяжкое? Вернули деньги потерянные в сбере???? или деньги потерянные в МММ??? Решил проблемы дедовщины в армии? пьянства на рабочих местах? качества образования или качества медицинских услуг? может пенсионерам стало легче после монетизации льгот??? даже джинсы купить настоящие в стране проблема!:thumbup:

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ясно, искоренять надо.
    Я не ходил. Психология и способы влияния на личность стали моим хобби с тех пор как я прочел в 8 классе ефремова лезвие бритвы. Есть очень примитивный прием оценки внешнего влияния на свое сознание: надо отрешится от себя, от своих представлений (это важно) и посмотреть со стороны на себя как на человека про жизнь которого ты читаешь обычную книгу. К моменту выборов я прочитал про человека, который за месяц до этих выборов практически ничего не знал про кандидата, а через месяц готов пойти и проголосовать за него с удовольствием. Не пошел исключительно из вредности.

зы. сейчас, кстати пошел бы. Исключительно из знания ситуации.:)

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вот вот, при ельцине ждали, вот-вот рухнет страна, сейчас не ждут.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Советские машин даже не споминай , в то время когда в европе наслаждались Комфортом германских машин.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Правильно - неверно оценили ситуацию, раньше думали отобрать - теперь надо покупать. Так что скупят - власть продажна-весь вопрос -цены.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я про форд фокус тойоту авенсис и фольксваген пассат вообще-то. Ну и магна еще завод строит.

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Да просто познакомиться, может меньше ругаться будем))
    Не, все с женами, у меня ее просто нету)

17. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Вот именно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Принцип используется на полную для сохранения популярности.

Но кое-что Kamisev сказал верно. Бог бережет от кризисов. Меркурий :thumbup:

18. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

"Мы говорили.." :thumbup: - это ты про себя во множественном числе?

Ты ведь хотел сказать, что остальные 8 долларов украдены? Ан нет.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Мы с тобой.
    1. Ты привел данные за 97 год, к тому времени уже ничего не было практически, это досталось в наследие Путину.
    Давай уж данные того времени, которые достались в наследство ельцину.
    2. Насчет того, что ты запостил, то странные академики.
    "8 долл. за баррель, транспортировка - 2 долл., дополнительные операции - 2 долл., налоги на продукты - 3 долл., итого - 14 долл. за баррель" 8+2+2+3=15 а не 14 как считают в академии:rofl::rofl: По крайней мере если речь идет о кольце целых чисел.

За 2002 год:
    Некоторые обобщенные данные из годовых докладов компаний в 2002 году:
    Средняя по России:
    Джулиан Ли (Центр глобальных энергетических исследований, Лондон) 2,7
    Rusenergy 3,5
    Сибнефть
    по результатам 2001 года НГВ 1,7
    Rusenergy 1,7
    Юкос
    по результатам 2001 года НГВ 1,9
    Rusenergy 2,05
    Лукойл
    Александр Блохин, аналитик ИК "Центринвест (1-ое полугодие 2002) 2,83
    по результатам 2001 года, НГВ 3,15
    Сургутнефтегаз
    по результатам 2001 года, НГВ 3,5
    Славнефть
    по результатам 2001 года, НГВ 4,1
    Роснефть
    по результатам 2001 года, НГВ 4,0
    ТНК
    по результатам 2001 года, НГВ 3,1
    по итогам пресс-конференции за 10 месяцев 2002 года 2,4

А может при путине цена на нефть выросла, а себестоимость упала? Серьезный плюс.:rofl::rofl:

20. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

если что, с трепетом жду фоток с этой встречи:rotate: