Путин -Лидер Единой России..?!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 12 апр 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Путин -Лидер Единой России..?!

и не надейся - нам резонанс не нужен:)

2. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

ну вы все будете знакомы..а мне придется ругаться:devil:
    :rofl:

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну не все, трое в лучшем случае: Наталья, комплит и я.:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

в комплите сильно сомневаюсь))

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

кто то третий лишний:rofl:

6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #446 leh, 26 апр 2008
    Последнее редактирование: 26 апр 2008

Я с тобой про себестоимость не говорил.
    Ты постоянно выдаешь свои личные предположения за некое общее мнение.

Про сумму 14-15 - видимо там дроби были в расчете, и ты это уже и сам понял, а раз понял, то можно и не писать.
    Я не стану тебя учить арифметике на цифрах снова. Тем более, что данные о этой самой себестоимости настолько расходятся, что бесполезно искать точку соприкосновения. В той-же статье, откуда видимо твои данные, есть и данные о 7,05 за баррель:confused:

Замечу, еще, что тобой найдены скорее всего данные о голой себестоимости выемки нефти из земли, она в Эмиратах 2-3 доллара составляет, а там она гораздо дешевле.
    И последнее: Себестоимость добычи повышается процентов на 15 в год. На сколько растет цена на мировом рынке - все знают не хуже меня. Сравни хоть мои, хоть свои данные с ней, выводы можешь не публиковать, очевидны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

пост 418, я тебе сказал про себестоимость меньше доллара, ты ответил в 423. ау:rofl::rofl:Это ты не со мной говорил?:rofl:

я понял, что люди неаккуратно работают с цифрами.

А потом показывется, что это не так и приводятся данные компаний.

додумывать не надо, надо просто прочитать

«В 2002 г. совокупные операционные и капитальные расходы составили $3,53 за баррель в "ЮКОСе", $4,22 в ТНК, $4,51 в "Сибнефти" и $5,78 в "ЛУКОЙЛе".»

Ну построй обратный тренд до 91 года, посмотри сколько тогда была себестиомость.:rofl:

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

И кто тогда остается?:rofl::dead: Эдак проще мне при случае в джонку пообедать зайти (если не стоит задача оценки безопасности в дворах у патриарших).

Или можно, например

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114981&highlight=%EF%E0%F0%E0%F8%FE%F2%EE%EC&page=3

Или с детьми в зоопарк вместе сходить.
    Просто я в реальной жизни несколько аполитичен ,и как уже однажды говорил, за рюмкой чая обычно исхожу из соображения - "да и фиг с ними, выпьем за нас".:_)

9. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Я говорил про цену. Ты полез в себестоимость, понятно зачем. Я тебе ответил про затраты, нигде их себестоимостью не назвав. Я с тобой говорил, но не про себестоимость.

Ну не надо быть таким педантом. Достаточно ведь общего понимания, ну журналист (боюсь уже за него :nod:) округлил, бывает.

Показывается, но ничего не доказывается, и делается вывод, в конце статьи, что истина скрыта глубоко. Отчетность компаний зачастую преследует цели совсем другие, нежели дать объективную оценку кому-бы то ни было, да и отчеты-ли это, а не фантазия чья-то, из статьи не видно. Я могу такое мнение привести:

"..Если мы посмотрим динамику себестоимости на добычу нефти и динамику затрат на транспортировку нефти и нефтепродуктов, то мы увидим такую картину: себестоимость может меняться по месторождениям от 15 до 30-40 долларов с одной добываемой тонны. А транспортная составляющая колеблется от 20 до 90 долларов с тонны. .."
    Галина Антонова, вице-президент, начальник управления ЮКОСа

http://www.politx.ru/xarchive/antonova_delyagin_gavrilenkov/
    Т.е. где-то от 5 до 18 за баррель- за две составляющие затрат. Сказал ведь уже, не стоит про себестоимость спорить - не найдем истину.

Правильно, призывать оппонента не думать это верный ход :rofl: Кто-нибудь, когда-нибудь повелся?

Я потому про цены и говорю, что с ними особо не поспоришь. А себестоимость ты сам выбери, хоть 1USD хоть 18 (с 18 даже тренд -15% тебе повыгодней будет), и сравни с ней цены.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Лех, ты с чем споришь то? С тем, что себестоимость в 95 была ниже, чем в 2005?:rofl: Или что 92 была ниже, чем в 2002? Ты же сам говоришь, что "себестоимость растет на 15 прроцентов в год", наверное если идти вниз по временной линии она падает на сравнимую величину.

11. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Да не спорю я, про себестоимость, и знаю зачем споришь ты. Прочитай пожалуйста, еще раз:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

15-18 она была в 1991. Правда исходя из курса 50 копеек за доллар и включая разведку, которая счас практически не ведется. По реальному была меньше доллара.

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ага, можно и с детьми, можно и пообедать (но насколько я поняла, это не совсем удобно для тебя). МОжет еще кто присоединится.Тогда на после праздников?:) Ребят, кто еще с нами?

1 человеку нравится это.