Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Я верю в переселение душ. Вуду панимаешь.Так вот, те события я помню хорошо.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ну ждать-то всего до завтра - доживем поди)) Может на че-нить забиться?)) А то пряники с медовухой так и не доехали)
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Только сейчас заметил , что тема в "Поговорим серьёзно". Поэтому , говорю сабж будет.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Готов ставить на мнение, выраженное Вами и Олегом (Полковником) :
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Если завтра Владимир станет партийным - это....не интересно ни разу короче. Хотя акции голосуют за уверенность большинства.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Предлагаю делать ставки. Моя - мегашоколадка какая-нибудь. P.S. -чето похожее на дежа-вю мелькнуло, ну точно уже было это в октябре) И шоколадки фигурировали.. В любом случае, к обеду все ясно будет наверняка))
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ставку подтверждаю -мега шоколадка если Владимир станет партийным и две, если Дмитрий его повт0рит. Всё должно случится на следующей неделе. Если позже - ставка не играет.....Хотя вот речь Путина завтра на сьезде " Я считаю, что ЕР на сегодня является сильнейшей партией нашей страны и усиление её еще больше, путем примыкания руководителей страны первых - не есть важно сейчас, важней партии развивать направления и так далее по тексту...." Вот примерно так должно начаться реформирование партийной системы страны.....бизнес элита не хочет ЕР - тут есть правда. Тяжело состоять в партии ......ну понятно короче - причем их сейчас 2 миллиона - в одноклассниках 15 млн. -так что я бы подумал на месте Владимира. Ох как подумал. 1500 000 чиновников и 500 000 бизнесменов-родственников чиновников - не хотелось-бы себя видеть в таком сборище.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Усложним себе задачу. Предлагаю ставку №1 только на время съезда - т.е. 14-15)) К вечеру 15 либо он поступит как честный человек, или пусть в телевизор даже больше не ходит)) 16-го готова получать шоколадки
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! не пойдут они в партию ни в какую ... они уже в партии питерских чекистов имени бабла ))) шоколадку отдам в случае проигрыша лично ))))
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! 16-го вы с вадом везете мне шоколадки ... и лех еще а потом можно и отобедать )))
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Гы... Начал с политики, перевёл на свидание, да ещё вид такой, будто одолжение делает!:rzunimagu
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Хи-хи, эти милые малышовые привычки - сначала сладкого налопаться, а потом супчиком давиться Кста, обещанную медовуху бы еще, к шоколадке, прихватить не мешало
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! за медовуху неплохо было бы на выборы сходить? нет голосования - нет медовухи ... есть голлосование - есть медовуха.. медовуха - голосование )))
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Сложно Володе проигранный коньяк в Латвию высылать -ДНL , кажется, бутылки -то не принимает
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! ну раз с сообразительностью сложилось, может и с прозорливостью повезет. Всем спокойной ночи накануне глобальных перемен